VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
если они по 2 карты кладут значит по идее можно будет их в одном заказе применить? мне вчера отправили 2 карты. и впрошлом заказе на той неделе случайно 2 положили
нет нельзя будет 2 применить. одна карта на заказ.

Irrianoys

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
44
6
0
Москва
и мне удалось наконец!

так значит его можно использовать вместе SRC?? а с многоуровневой? было бы круууто )))

пы сы на фейсбук зашла в свой акк с двух устройств - с ноута и с айпада

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
miss80, при чекауте в разделе payment выше окошка для ввода данных кредитной карты есть окошко gift cards and secret rewards - туда вводите номер и пин карты с завтрашнего дня и нажимаете check balance. От проверки денежки на карте не сгорят)))

• Like
Реакции: miss80

ducha

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
68
94
0
новороссийск
Девочки у меня вот какая ситуация: Моя посылка от 07.11 задерживается я попросила Вики прислать мне ревард карту на электронную почту на что они мне сказали что в течении 3-5 дней мне её пришлют. Но уже прошло 3 дня и тишина, может им нужно напомнить? А то времени до 21 осталось мало.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Monka

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Нда да, тоже уже успела проверить почту, заманивают для совершения заказа до 11:59 вечера EST 16 апреля 2012 получением еще одной SRC хитрецы)))
It is not too late to get your SRC.
We have saved some SRC for our extra-special customers and we could not think of anyone who deserved one more than you. Just order online or from our catalogue by april 16 to get your card.
see back of SRC for redemtion details.

Далее код и пин.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Elye, я так понимаю, просят чтобы вы им позвонили и вроде как подтвердили карту.

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
Девочки, подскажите... в конечном итоге, после всех манипуляций по пересылке между аккаунтами у вас появится е-гифт на некоторую сумму - у него есть срок годности, сколько его можно не активировать? Не вижу, где про это можно почитать.
Если можно долго хранить и не использовать - это хорошо.
Я правильно понимаю, что такие е-гифты хорошо применять только на покупку вещей клиранса, т.к. многоуровневая с картой не совместима?

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
девочки! хочу подарить себе карту (использовать SRC) за 25$ но жду от VS возврата денег за неотправленный бэк, думаете можно заказывать карточку и платить с той банковской карты, на которую жду возврат денег?

Natalytur

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
24
3
0
Ростов на дону
Девчонки подскажите, а на какой e-mail сообщение отправлять по поводу просроченной SRC

ой а если я на вот этот отправила???
[email protected]

Последнее редактирование модератором:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
я вчера тоже егифт покупала, все норм. сегодня хотела из 40 до 50 сделать, но че то с утра не приходит никак письмо.

о, письмо прислали наконец)

А активировать получилось? что-то я уже час пытаюсь активировать, выдает сообщение что в данное время не могут выполнить данную операцию. Все кинулись покупать гифты, загрузили их работой, не справляются бедолаги.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
mamasolnishka, да успокойтесь Вы - никто их не вскрывает! Карты в посылке с вещами трясутся через пол-мира, на наклейке перфорация, вот она легко разрывается.

mamasolnishka

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
79
1
0
Москва
mamasolnishka, я не представляю, как ещё объяснить - на этой наклейке перфорация, т.е. она уже изначально надрезана и при малейшем воздействии эта перфорация лопается, причём ровно, вот отсюда и эффект, что разрезано.
Главное, что карта на месте, больше ничего не должно волновать.
Ну наверное так и есть.

Вот тут писали, что карт бывает и по 32 штуки в одних руках к моменту начала действия, а откуда их столько? Ведь вроде кладут их только один месяц. Или я не поняла и их в течение года высылают.

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Как все надоест или вдруг к Вашему сожалению закончатся карты – все активируете на своем основном аккаунте и радуетесь жизни и собранным кровью и потом долларам . Тратите их в свое удовольствие . Удачи !
скажите пожалуйста как активировать гифты на своем основном аккаунте, если они все активируется на другом акке?
спасибо.

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
девочки, а можно купить нифт карту в коробочке и расплатиться SRC? если да, то в каком виде она придет? на почту или в ящик кинут?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
AnastaSea, полтора-два часа . Сегодня в 12.08 пришел ордер конфирмэйшн (через минут 5 после оформления заказа) , в 13.39 пришло письмо егифтом

Т.е. по нескольку дней ждать не надо ))) ок, а то думала мало ли у них запарка.
Спс:ax:.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Деовчки, кто поможет мне в заказ не положили SR, я им написала, что я не получила вознаграждени..и.т.п.
мне вот ответили
Thank you, so much, for taking the time to contact us. I understand your concern for your missing Secret Reward.
I apologize that you did not receive the Secret Reward in your package. I have personally sent a Secret Reward to your email address. I kindly ask that you allow to 3 to 5 business days for the Reward to be received. Should you not receive it, we ask that you please check your junk, bulk, or spam email folders.
You may redeem your Secret Reward on any online or catalogue purchase. You may also print your Secret Reward and use it at any Victoria’s Secret Store in the United States. Secret Rewards are valid April 1, 2012 through 11:59pm EST April 30, 2012.

Oksana, I hope you enjoy shopping with your Secret Reward this month. Thank you for choosing Victoria's Secret.

Kind regards,
НО Я ТАК НИЧЕГО И НЕПОЛУЧИЛА((((:)ak::ak::ak::ak::ak:
Что с моей почтой может?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.