VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihasenok

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
21
2
0
Запорожье
Mihasenok, после 28, Вам же уже ответили http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3742996#post3742996
Дождитесь, когда на сайте баннер появится.

сержант ТупЭнко.... :bu: простите, наверное не проснулась еще :ag: в один аккаунт - одна карта? или в каждый заказ? просто 2 заказа планирую...

4iki

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
102
1 827
0
Москва
у меня одна карта и она на 50 :haha: в прошлом году было несколько, но все по 10. как так)))

• Like
Реакции: iloveVS

Anastasi_ya

Новичок
Шопоголик
19.12.2011
22
30
0
Челябинск
я вчера егифт отправила сама себе не заморачиваясь с другой почтой) вроде все активировалось )))

BanitS

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
68
16
0
UA
Спасибо!! Попробую. Самое интересное что я их в день получения активировала нормально и баланс был 75$. А тут пару дней назад села заказывать, а он не отображается никак(((

BanitS добавил 05.12.2012 в 13:11
Все равно не получается:(((

Последнее редактирование:

Pozitivnya

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
75
612
0
Саратов
Мафа, LIKA11, Спасибо за ответ. Не обратила внимание на то, что карты должны быть разные в п.1 и п.2. Я думала, что если аккаунты каждый раз будут новые, то меньше вероятность того, что ВС догадаются, а видимо получилось наоборот. Было бы логично если бы е-гифт отменили после п.2, когда я дважды использовала одну и ту же карту, а он был отменён после п.4, когда я расплачивалась преидущим е-гифтом + SRC, странно вообщем. Не подскажите, что мне теперь делать? Или эти $60 уже можно считать пропавшими?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
http://www.victoriassecret.com/gift-cards/ по этой ссылке не могу проверить баланс, эксплоер пишет ошибка, гугл вообще ничего :(
девочки,а разве по этой ссылке можно узнать баланс?там же в примечании написано:

Enter your Secret Reward number and pin in the Gift Card fields at checkout to reveal the value and apply it to your order. Card has no value until the program start date. Any unused balance remains on the card until the end date. See the back of your card for more details.

Я думаю эта ссылка только для подарочный карт,а не для SRC.
ИЛи я ошибаюсь и у кого-то получилось проверить??

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
Steffi, блин, я ничего не понимаю, у меня какой-то новый интерфейс на сайте, именно когда заказ оформляешь, всё по-другому.... чтобы перейти к следующему шагу (например от выбора способа доставки к оплате) - нужно зайти опять в корзину, потом опять попытаться оформить заказ и тогда только переходишь на другой шаг, так как сразу не переходит - бtсконечно идет загрузка....
и где там искать "проверить" Reward карту??? ((( у меня только кнопка Apply

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
Я писала сегодня письмо с просьбой выслать новый код, тк посылка пришла лишь сегодня, и картой я не успела воспользоваться. Мне отказали, написали что акция уже закончилась...

BanitS

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
68
16
0
UA
ДЕВУШКИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Продала я с разных акк себе на один 3 егифт по 25$, и не могу ни одну активировать... Уже 3 дня мучаюсь! Нажимаю Активировать, а мне красным вот: WE
COULD NOT PROCESS YOUR REQUEST AT THIS TIME.
Написала Вике, а они мне 3 разв одно и тоже пишут- зайти в акк и нажать активировать.. Сто раз делаю, а мне тоже самое красным пишут(((( что делать?

Evgenia127

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
50
3
0
Пермь
Простите пожалуйста, я немного пропустила и поясните мне, в марте в каждый заказ вкладывали подарочную карту? Или нужно было использовать специальный код?
Тк в одном заказе я применяла код на дополнительную карту и прислали только одну
Так вот вопрос, в других мартовских заказах значит карт не будет?
Спасибо всем

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
девочки, а можно дату доставки е-гифт выбрать, например, 16 декабря, если заказывать сегодня? кто-ниб так делал? она точно придет?
просто я не успею все карты объединить до 21го.. вчера только начала покупать дурында)))

я вчера заказывала е-гифт и ставила дату 15 декабря! пришла родненькая)))):yes:

• Like
Реакции: Vendy

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
elenitta, вот проверите ночью и нам всем сообщите!..))):ay:

azirra

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
48
0
0
Краснодар
Девушки, только что делала заказ и после введений номера SR карты и сообщения о ее балансе окно появилось опять. Возможно, можно опять несколько карт в один заказ применять? К сожалению, у меня больше не было карты чтобы проверить.

Кстати, а карты во всех заказах приходят в апреле - или как повезет? у меня из 3 посылок карты были в двух.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Madhen, потому, что не всем присылают карту в ответ на письмо. Полистайте тему. Да,если пришлют, то случайный номер с пином - потом можно посмотреть сумму, как на карте.

• Like
Реакции: Madhen

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Irissska, здравствуйте, я новичок-шопоголик. Читаю здесь про возможность выигрыша карт, какая-то раздача... А не могли бы Вы объяснить популярно где и как это происходит? Можно в личку) Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.