VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
а мне за отменённый заказ деньги чеком выслали... :(
как уж я им не объясняла что у нас их не принимают, 2 раза письма писала и звонила, толку 0!
цитата: наш manager сказал, что в ЛЮБОМ банке должны принимать, так что ждите как придёт (21 день), ну уж если не примут, звоните, решим... вот жеж блин блинский!
я обзвонила порядка 15 банков, принимают только в 1, и то только American Express и с мин. % за обналичивание в $25. Это караул, товарищи :(
Вот уж не ожидала от VS такой подставы... а ведь могли после первого письма сразу e-gift отправить, по-любому же чек ещё не был выслан

вобщем заморочек мне прибавили с этим чеком, аж настроение испортилось...

Sorry за много букоф

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, а карту сикрет ревард, которая шла по куду и вкладывалась в заказ, уже кто-нибудь получил? меня интересует, будет ли она тоже прописана в инвосе по 5 долларов или нет?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Подскажите. можно ли за секрет ревард купить егифт и подарить его кому-то другому? и как его вышлют по почте или на имейл пишлют номер с пином. Реально много насобиралось секрет ревардов, не успею все обналичить до конца апреля. как еще можно их реализовать?

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
Susla, у меня обе посылочки идут простой почтой, но ориентировочные даты в любом случае позже 21.12. Вот я и пытаюсь получить SRC по email.

Milochka77 добавил 06.12.2011 в 17:06
Девочки!! Отчитываюсь! Мне сейчас прислали одну вертуальную SRC. Так что пишите! Мой письмо сработало.
Только еще совет, пишите о каждом заказе отдельно. Я о своих указала в одном письме и получила только одну SRC.

посмотрела внимательно - у Вас заказы от 19 и 23 ноября, и у меня от 19, но у меня написано - должно до 15.12 придти, а у Вас - после 21.12 это как так?

W_W

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
13
3
0
Одесса
Девочки что мне делать? Еще недавно сделала себе е гифт на 40 дол, а сегодня хочу сделать покупку , а 40 дол нет :(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Mrs., я вот вике пишу. что посылка от марта не пришла. на е-мейл прислали пин и номер карты 1 мая... а они под дурачков косят - сори-сори подождите до 8 мая. если посылка не придет. то мы вернем или новую вышлем...
я им про фому. они мне про ерему... :bu:
что им написать. на то что они мне поздно на мыло данные SRC карты дали и что я ими не смогла воспользоваться

Так вы так и пишите что SRC прислали на почту поздно, не могу ее применить и прошу на Визу или Мастер карт компенсировать 10 дол
А когда пишешь про посылку, то начинаешь их путать :ai:
Про посылку ни слова!

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Здравствуйте, девочки! Я новичок, отправила вике заказ, получила, но сикрет карту не положили, я им письмо пишу:
Dear Victoria`s Secret!

I'm Customer Number:......
Today I've received my Order Number: (....). But there wasn't the Secret Reward Card. And there were not in my parcel any Secret Reward Card I so was upset, after all I was going to make one more order till April 20 and to use this card
So, I hope you will assist me with this matter and will send the missing Secret Reward Card.

они мне в ответ:

Thank you for taking the time to contact us. I understand that you are looking forward to receiving you order.
I see that your order shipped via United Parcel Service (UPS) and should arrive to you on or before April 18, 2012.
You may track your package at www.UPS.com with tracking number ............ Tracking information may not be available until UPS scans your package at the local hub prior to delivery.
Daria, I hope you enjoy your merchandise when it arrives. Thank you for choosing Victoria's Secret.
я чтото не так сделала или это такая отписка?Подскажите, пожалуйста!

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
LIKA11, да уж, сама буду как дура еще пытаться,
хотя умом и понимаю, что бесполезно:bu::bu::bu:

Mamita_linda

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
34
233
0
Москва
Ага, только как я ни билась, код у меня так и не применился! Пишет, что карты дополнительные закончились. Капец какой-то - не успели вывесить акцию на сайт, как карты уже закончились!:aq:

у меня только что применилась, как я поняла)

Offer Code SECRET12 has been applied to your order.
BONUS SECRET REWARD WITH $10 PURCHASE.

Только вот думаю, какой толк в таких акциях, если они одну карту положить не могут :aq:

olga butnik

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
125
41
0
Киев
Девченки, неужели все так быстро проходит? Нажала пару раз выскочило белое окошко и все - это что у меня ничего не получилось? если получилось то когда ждать код на почту?

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
ДЕВОЧКИ хоть за кого нибудь бы порадоваться:)

поздравляем Lisyonochek,:aj:
нам значит повезёт в другом:br:

Bajo добавил 01.04.2013 в 11:14
девочки а вы видите лимит карты когда уже в корзине проверяете??или можно другим способом?

Последнее редактирование модератором:

Катринкааа

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
129
13
0
город
девочки, еще такой вопрос: если в бэки ноября вкладывали карты, по письму об отправке бэка он должен придти до 15.12 но вероятнее всего он придет значительно позже, т.к едет обычной почтой и карточка пропадет может есть смысл написать на вику и попросить карту письмом? естественно объяснив ситуацию..
может даже уже кто-то писал?? тогда поделитесь плз шаблончиком

Я написала им письмо...они мне ответили что выслать коды не могут...типа ждите. Может я неверно изъяснилась через гугл переводчик))) Так что тоже жду совета)))

oks1269

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
2
1
0
Sankt-Petersburg
подскажите новичку пожалуйста! Делала заказ, вводила код на карточку. В корзине карта была. Сейчас пришла посылка, но без карты((( И в описи, которую Вика присылает, карта не значится. У меня три вопроса:
1. Должна ли карта быть прописана в описи.
2. Куда они ее обычно кладут, может я просто не нашла, может такое быть?
3. Можно ли обратиться к ним с просьбой чтобы по е-майлу прислали карту, или если ее в описи нет, значит какой-то сбой произошел?

• Like
Реакции: bad_katty

ЮляА

Новичок
Шопоголик
ничего нельзя придумать чтобы карта SRC не пропала?уже заканчивается месяц и действие карты,а у меня не использованных еще несколько есть

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
miss80, Не обязательно)
Создайте аккаунт на вымышленного человека, хоть на некую "Иру Иванову". Отправьте "ей" е-гифт на 25$ со своего аккаунта (10$ SRC + 15$ с вашей кредитки)

"Ира Иванова" активирует эти 25$ на своем аккаунте, и высылает вам е-гифт уже на 35$ (25$ это ваш подаренный ей е-гифт + 10SRC). Т.е. никакие доп. кредитные карты не нужны
В итоге - на вашем балансе 35$ от "Иры Ивановой")))

И по такой схеме можно пройтись несколько раз. Главное, всё не в один день проворачивать, а делать перерывы по полдня хотя бы

• Like
Реакции: kisa86, iloveVS и miss80

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Evgenia127, бросьте в корзину какую-либо вещичку, пройдите по-шагово к оплате заказа, в средствах оплаты будет окошко гифт-карт и сикрет ревард карт, введите номер карты и рядом пин, нажмите эпплай-увидите номинал карты, затем нажмите ремув, чтобы не применилась.

• Like
Реакции: Evgenia127

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Мафа При этом карта остается в корзине (не сгорает, и то хорошо) и все введенные данные также остаются,т.е. технически не дается возможность закончить заказ

margaretta добавил 02.04.2013 в 15:10
Bestiya1409, нет,карты были только в марте. На заказ от 16 февраля карты не могло быть, поэтому писать не о чем.
Ангелы-это владельцы Angel card - кредитная американская карта,если вы не гражданка америки,у вас такой карты не может быть
[OFF](на разве что есть подруга-американка, которая согласится на себя оформить кредитную карту чтобы вы ей пользовались)[/OFF]
вот здесь подробно почитайте тему

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.