VS отменяет заказы

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
и мне сегодня отменили бек, с заказа субботнего , деньги не держала на карте, не ожидала что так быстро появится,
очень странно конечно, там вопросов к аку нет, вообще 2 раза в месяц максимум заказываю, наверное у них сегодня плохое настроение
лучше перезакажу этот бек, который уже и не бек, к тому-же

Танчик-лапочк добавил 17.06.2013 в 21:19
отменили заказ. была новая карта - 3 -й заказ.
На почту письмо не присылали- чтоб перезвонить и тд.
В заказе был один размер L- все остальное S

ничего себе, у них точно уже параноя :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: R@inbow

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Расскажите как делали заказ? Шифровались? )))

Yanama добавил 08.10.2016 в 23:21
И может все же кто-то сталкивался с тем,что заказ оформлен,а в истории в аккаунте его нет? Уже сутки прошли((не знаю что делать(((((:)bu:

Делала заказ на новый аккаунт, с нового компа, на новую карту )
С таким что заказ пропал из профиля я сталкивалась этим летом! Написала в лив чат, мне сказали, что с заказом все норм, он отгружен, почему из аккаунта пропал сказать так и не смогли... трека по непонятной причине не было (хотя вес 4 кг), на почту уведомление об отправке приходило, так же без трека.
Напишите в Лив Чат - вам скажут,что с вашим заказом

Kristinadupak

Новичок
Шопоголик
@Kristinadupak, стандартно: имя, фамилия, адрес, кто владелец карты, может спросят кому заказываете и все в этом духе.

Velory добавил 11.02.2017 в 09:20
@Alvegova, почему размеры? девушка говорит, что всегда заказывает s, xs. Причины сейчас могут быть самые разнообразные и даже без причин вообще. :ag:

Все ,отзвонилась,запроцесили в течении часа ,я так поняла дело не в размерах ,у меня ничего не спрашивали по этому поводу ,только имя,фамилию,бил,шип и номер карты со сроком действия :) все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
у меня 3 аккаунта на мое имя и на один и тот же адресс, но карты все разые. пока прокатывает, они же по номеру карточки определяют. мало ли мало таких - 3 брата с одним именем в квартире живут и все хотят себе заказывать

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
Девочки, а что у Вики за новые "приколы", статус изменили на processed,а внутри еще In Process, это теперь как понимать))))?

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Мафа, а почему заказ отменили, он был неоплаченный или потому что новый аккаунт?

Svetlachock добавил 03.05.2015 в 19:05
Мафа, вот по этому всегда звоню! 1-800-568-5555

• Like
Реакции: Мафа

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Ну слов нет. новый аккаунт, новая карта. 4ый заказ. размеры только xs и с. на 600долл заказ. они отменили, даже не попросили позвонить(( деньги теперь на карте месяц будут замороженными висеть. :aq::aq::aq:

Позвонили им, сказали что часто заказываю)) 4ый раз))) и разные размеры xs и с)))
и что в след. раз смогу только через 6 мес заказать с этого аккаунта)))) пусть подавятся)

brasileira

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
77
47
0
Rio
LenaLenina,
вероятно, речь идет о СВВ-коде, который указан на обратной стороне карты (3 цифры).

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
@Ms. Forsyte, до этого тут писали что VS по IP не отслеживает... поэтому все эти процедуры не делала... Теперь стоит об этом все же задуматься.

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
35
Челябинскк
А можно как-то обойти ограничение "Много покупаешь, заказ отменим"? Завести кучу аккаунтов, емейлов, карточек, указывать разные адреса? Кто-то разобрался, что именно проверяют на совпадение?

Я обхожу ограничение так: завела себе несколько аккаунтов и на каждый аккаунт отдельная карта. Все карты у меня ВТБ24 - e-card. Банк делает их за несколько дней и стоят они всего 2 дол на пол-года. Все биллинг-адреса на аккаунтах одинаковые, после всех войн с Викторией я поняла что они не смотрят на биллинг - главное чтобы у каждого акаунта была своя карта.
У меня есть обычная Виза Классик ВТБ24 на которую я кладу деньги, а затем через и-нет отправляю их на свои карты e-card.

• Like
Реакции: Ksanti и Викуся

Orquídea

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
9
0
0
Москва
SmilyGirl, Так они же могут начать придираться, что, мол, пусть жОна сама себе карту делает и заказывает :) А я уже свою карту не использую у них, они меня заблокировали летом.

[OFF]Где я была раньше???! Лучше бы сделала заказ с вашей СП и не мучилась теперь! :([/OFF]

Luna)

Новичок
Шопоголик
20.02.2016
129
77
0
SP
Та мне кажется чем больше будем шифроваться, тем пристальнее будет внимание :bu:

arabika добавил 05.10.2016 в 17:51
Я так понимаю отмены именно с международной доставкой? По Америке отмен нет? Наверное дело в самой доставке.

По Америке тоже отмены

Luna) добавил 05.10.2016 в 18:57
поменяла я IP с помощью программы и отправила заказ вчера вечером. До сих пор Order Placed...
Удалили мой заказ:(

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Мафа, я писала в чат, они мол, пусть картодержатель свяжется.... Но они так всегда пишут ..
+ деньги за заказ на данные свекрови, они заблокировали, значит проблема не в банке.

• Like
Реакции: Мафа

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Девочки, помогите ПОЖАААЛУЙСТА! :bu:
Смотреть далее

может им написать что-то типа - забыли пароль на один аккаунт, и завели второй, не знали что так нельзя...всегда вовремя оплачиваете и постоянный покупатель...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Евгения1981, у меня подобное было, когда ВС написали что не будут больше обслуживать два моих аккаунта, правда я тогда подумала, что это просто так совпало и инет плохой.... хотя сейчас думаю, может и правда ВС работа :(
но я после это переждала какое то время, ну недели две наверное и потихоньку стала снова заказывать.
Вот только теперь, если оплата заказа не проходит с первого раза, Вика их мне тут же и отменяет, то есть больше попыток не делает, это и бэков касается...

• Like
Реакции: Евгения1981

добрая

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
197
134
0
Украина
Девочки,помогите!!!!! У меня четіри аккаунта на всех членов семьи билинг и шипинг одинаковій,но карті разніе и имена тоже. Сейчас на все захожу в заказах пусто и Customer Number: 0. Что это???

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
LIKA11,
Вряд ли они сильно обидятся, если мы не будем заказывать. Виктория Сикрет известная во всем мире марка. Здесь на форуме( по-моему даже в этой теме) девочки писали, что приходилось объяснять, что попа маленькая, а грудь большая, поэтому разные размера верха и низа в заказе. Я естественно, не сторонник таких методов(дабы сама попалась и далеко это была не коммерция). Есть много людей, которые занимаются коммерцией и к ним не подкопаться. Но факт остается фактом, если заказ попал под подозрение, то геморроя может быть много, поэтому лучше перестраховаться
А по поводу цен, это смотря с чем сравнивать: с ТАОБАО-да, Вика естественно дороже, а вот если сходить в магазин в России, то за такие деньги приличного мало что можно найти(это мое личное мнение:popcorm1: )

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Prins

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@Alvegova, ни разу не предлагали верифицировать данные при создании аккаунта!
Подумала, может поменялось что, специально только что создала новый акк... И ничего, никаких предложений позвонить, подтвердить. Одно предложение- на рассылку подписаться:(