@Wirta_, а вы не связывались с поддержкой? Если вы отправили возврат в пределах 28 дней с момента доставки заказа, должны были вернуть деньги. Вроде в правилах ничего не менялось.
Екатерина, Вам пришли деньги? У меня эпопея с возвратом длится с 17 сентября, 17го был получен и тишина, пока я сама (27 сентября) попросила подтвердить получение, ответ:ожидайте. 8 октября опять напоминаю о возврате,и получаю "Отличные новости! Как вы и просили, мы вернули вам денежные средства за следующее:....... В зависимости от вашего банка или эмитента карты зачисление средств на счет может занять до 10 рабочих дней." Прошло 10 раб.дней, денег нет.... вчера написала, где? Ответили: "Если до конца дня средства не появятся у вас на счете, то вам нужно обращаться в PayPal." Оплата была через пайпал, вот сегодня уже обратилась в платеж.систему, они ответили, что сделали запрос в Asos, ожидаю...
Кто это говорит?Говорят, что
Оригинал чего?спрашивают оригинал
Данные чего, паспорта?Сверяют загруженные данные
@Wirta_, а вы не связывались с поддержкой? Если вы отправили возврат в пределах 28 дней с момента доставки заказа, должны были вернуть деньги. Вроде в правилах ничего не менялось.
В смысле — не с нашего сайта? А с какого тогда? То есть, если вернуть через полгода вещь, купленную на асос, есть шанс получить деньги?Девочки, если хочу сделать возврат посылки от 27 декабря, совершенно забыла что покупала брючный костюм , он мне по ростовке не подошел, а теперь нашла его. Как думаете, вернут?
ответ от службы поддержки: Вы можете вернуть нам обратно, но я не даю гарантию, что вам будут возвращены денежные средства за товар, т.к. срок возврата для возврата средств составляет 28 дней с момента получения заказа. При получении товара сотрудники нашего склада проведут тщательную проверку товара и примут окончательное решение. Если товар не с нашего сайта, то вам деньги не вернут. Ознакомиться с политикой возвратов можно на нашем сайте в разделе "Помощь": https://asos-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/1758/prev/home. ASOS Анна
еще есть с января куртка.... я плакать)))
Действительно, с недавнего времени Asos убрал код товара из письма подтверждения, но чтобы не искать этот код по бумажкам, просто перейдите на страницу возвращаемого товара, и сразу под фото, справа от "Информация о товаре", будет указан тот самый Код товара, который вам нужен для возврата.девочки а где код вещи брать?? в письмах от асос- спасибо за заказ убрали код товара, а вещь продана и ее кода и на сайте нет
Мне ответили, если не вернут до указанной даты, писать им в чат.Добрый день, кто сталкивался с задержкой возврата денег? Прошёл 21 рабочий день, плюс 2 дня, типо задержка на складе и все равно ничего нет...,
Отправляют, но предпочтение отдают Boxberry - у них как-то "поживее" идет возврат. Со СДЭК еще хуже.СДЭК кто-нибудь отправляет?
Все артикулы есть в накладной.с недавнего времени Asos убрал код товара из письма подтверждения
и они не совпадают с артикулами на страничке с товаром.просто перейдите на страницу возвращаемого товара, и сразу под фото
Конечно. Почему нет?можно оформить новый возврат на три вещи сразу? А тот просто проигнорировать