Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiona

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
273
1 494
0
Архангельск
OLA-LA,
Интересно сколько хранят у них посылки, а потом отправляют назад, весь путь посылки даже месяца не занял.

Последнее редактирование модератором:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
er76, плохо листали) ситуация ваша стандартней некуда. При получении возвратов из разных заказов обрабатывают они их с разницей в несколько дней, такое бывает.
Про возврат за отправку, то есть почтовы расходы - сейчас многие (и я в том числе) ждем денег, а асос с этим тянет. Напишите им и спросите, в чем дело. С меня, например, затребовали документы дополнительные.

Tash230 добавил 24.12.2012 в 16:24
а на Варшавской что? Международный почтамп? Мне говорили, что оттуда получается отправить дешевле посылку. Принимают и в моем обычном отделении, но им приходится приклеивать платные марки.

Да, там международный почтамт. Дешевле там быть не должно, в смысле по Москве уж цены точно не должны различаться. Есть просто нюансы, из-за которых стоимость отправки может варьироваться (она по отделения в рамках города тоже разная порой выходит). Разная стоимость упаковки (разного размера пакеты стоят по разному, либо бумага, ну и прочие мелочи, которые почтовики любят насчитать - типа наклейки пресловутых марок). Все на самом деле зависит от совести работника почты, ну и от профессионализма.
А Пражская от меня не очень далеко, спасибо) ближе чем Арбат, к сожалению)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: er76

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
Jenya_01, везёт. я оправляла 3-го августа, по треку 18-го импорт. и всё, тишина пока. :(

Zabava123

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
237
335
0
Украина
Zabava123, "если вы хотите что-то другое, вам нужно оформить это отдельным заказом, а мы вернем вам деньги за возвращенный товар."

Tash230, спасибо, я так и думала... Странно, ведь деньги уже вернули.
Как написать им, что бы забрали деньги себе? :ag:

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
нет , не добыла :( . У меня в последнее время Асос вообще плохо работает, видимо провайдера нужно менять.

rizolga добавил 23.08.2012 в 22:24
Л-В спасибо , получила :ay:

NSFW

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
20
5
0
Москва
в общем, предложили только ещё одну пару выслать
написали, что расцветка может отличаться и это нормально, а по поводу размера я не очень поняла. может кто-нибудь поможет с переводом?
With regards to the size of the shoes, should they be this much bigger than the size guide, this may due to the sole of the shoes.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
здравствуйте. простите за мою тупость, но я всё больше путаюсь. мне дали по моей просьбе на почте 2 декларации: белую и зеленую - заполнила, ценность в обеих не указывала, вес также не указала (просто не знаю),в адресе просто "park spring road" без дома. я правильно делаю? и нужно в квадратике указать "прочее" или "подарок" (читала, что так делают на форуме)+ дали извещение, его, как понимаю, не нужно заполнять?заполнила дома, собираюсь на почту идти. простите за тупость ещё раз :(
фото деклараций, которые мне дали приложу на всякий случай[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/03/thumb_10222501bc831d7462.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/03/thumb_10222501bc88457fcf.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/03/thumb_10222501bc93d2b785.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
у меня ботинки - на мелкий пакет ещё тянут, как, опять же, прочитала, должна быть вообще только зелёная декларация? путаюсь. :(

А что Вы спросили, я так и не поняла?
На ботинки в асос нужны белые декларации (2шт) и 1 зеленая. Последняя бумажка по посылкам по России заполняется. Стоимость указывать какую нить нужно. В принципе, без разницы какую. Все равно мелкий пакет застрахован лишь на 1300руб, по моему. Вес уже на почте впишите. В чем Вы путаетесь? Что Вас интересует?

• Like
Реакции: nett

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
springwind, если вещь пришла с браком, или не та, или не тот размер, что заказывали - тогда Асос оплачивает обратную пересылку.

• Like
Реакции: springwind

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
наклейку не дали наклеить,писала от руки адрес Асоса

наклейку клеить необязательно, все прекрасно доходит и без нее.

Tash230 добавил 26.10.2012 в 14:45
Надо делать возврат,неподошедших вещей.3 вещи были оплачены старой картой,а одна-новой.Вопрос,можна ли их высылать вместе?И куда будут перечислятся деньги или надо Асосу писать?

высылать возвраты из разных заказов вместе можно - не только, если они оплачены вами с разных карт, но и если это заказы на разных людей. Деньги будут перечислять на ту карту, с которой была оплата, т.к. это происходит автоматически. Когда у них не получится вернуть их за заказ по старой карте, они напишут вам об этом и спросят, куда перечислять.

• Like
Реакции: Helga-8

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
а о второй - ни слова
Обрабатывают пока возврат.
У меня было так, что с разницей в неделю присылали письма о возврате денег, хотя вещи отправляла в одной посылке.
Не переживайте, напишут.

• Like
Реакции: lix

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Не знаю, было или нет, но сообщаю для всех, на всякий случай - как можно съэкономить немного денежков на возврате, если вещь не подошла по размеру. Заказываю давно, но брак не присылали ни разу, поэтому воспользоваться возвратом за счет Асоса не получилось, а три возврата за все это время сделать пришлось.

При оформлении возврата на почте попросите оператора, чтобы оформила оплату МАРКАМИ, в этом случае вам не придется платить НДС. Вчера отправляла возврат на 1,440 гр (тяжелая обувь, футболка, платье), заплатила 621 руб, из которых 47 руб - за упаковку. При обычной оплате заплатила бы рублей на 200 больше)

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Irina_, пролистните пару страниц назад- девушки об этом уже писали :)

YSL Katerina добавил 29.08.2012 в 18:56
Заяц10, отправьте очки назад за свой счет (как обычный возврат), и заморачиваться не придётся :)

• Like
Реакции: Larisskin

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Ольгаяяя, Оля,может и через неделю только поменяться и сразу появиться несколько статусов..прием...сортировка...таможня..и т.д:)

• Like
Реакции: Ольгаяяя

Tory81

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
23
482
0
Мурманск
Tash230, но я же удалила данные по старой карте.Или они сохраняются у Асоса где-то ещё кроме аккаунта клиента?Были данные только новой.Я конечно ею ещё не расплачивалась на Асосе(мастер кард Сбербанк),но если бы не проходил возврат,думаю,Асос запросил,куда переводить деньги.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Представляете, прихожу на почту,чтобы сделать возврат в Асос,почтари отказываются посылать наземным транспортом,говорят-только авиа,т.к. посылки,отправленные наземным,теряются. Еле уговорила их отправить наземкой, а теперь думаю,вдруг и правда не дойдет:bh:

Terika

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
112
524
93
Москва
curly_razor, ООО:ai: отстала я однако) давно с дефектами ничего не приходило.
Спасибо за помощь.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Крошка Долли, честно говоря, когда как. У меня возврат иногда за 3 недели с трудом доезжал до асоса, а последний возврат, например, за 8 дней к ним добежал. Отслеживайте пакет при помощи трек-кода на сайте (почтароссии.рф, например, или гдепослылка.ру)

• Like
Реакции: Крошка Долли

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
А вы со своего отделения отправляете или с Главпочтампа?

Со своего, 01011.

Igor R добавил 16.10.2012 в 21:25
Игорь,вы очень кстати.Скажите,а как долго идет к ним посылка и и когда деньги на карту вернутся?

Я отправлял раза три, и каждый раз примерно через неделю получал имейл о получении посылки и возврате мне суммы.

• Like
Реакции: Helga-8
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.