Татьяна, фото Вы так и не скинули, первый раз я Вас об этом попросила 1 марта, сегодня 21 мая, сделайте перерасчет по 8 ссылкам, Вы мне сказали, что фото будут. У Вас была возможность сфотографировать товар, если бы он там был, когда посылка к Вам вернулась. Я посчитала примерный вес вещей, которые жду (брала минимально возможный вес) выходит за 10 кг. - посылка 8. Пересмотрела сегодня фотоотчет, если вещи по посылкам делились в порядке фотоотчета (очень похоже на то, т.к. в посылке, что пришла вещи с конца фотоотчета), то еще нет одной пары обуви, которая есть в фотоотчете. Я с Вами познакомилась не на этом форуме, тут я Вас нашла только после данной ситуации, нигде у Вас на сайте не написано про видеосъемку вскрытия посылки, а если и написано, то я этого не вижу, т.к. многие функции у Вас не работают, и уж точно нигде не сказано, что пользователи Ваших услуг обязаны заплатить за товар если не предоставлен по ним фотоотчет, поэтому, раз уж Вы ждете квиток с почты, разберитесь пока с этим моментом.