eto-ile, Спасибо за ответ, да я надеюсь тоже что претензия решится в мою пользу, поскольку я писала продавцу писем 20, когда пришло время отправки через 2 недели обещанные им и все оставались без ответа. Насчет того что он начнет суетиться, вы оказались правы, когда я открыла диспут он первый раз ответил после долгого времени что вернет деньги, а вчера увидев что я перевела в претензию ответил еще раз, что он уже собирался на днях отправить товар, я тут все никак не угомонюсь, мало того что диспут открыла, так еще и в претензию перевела... Пытаюсь с ним договорится по почте (не через палку) что у него сейчас один вариант решить все по хорошему это вернуть деньги. Но зная что он хитрый, не знаю вернет ли он сам их... от палки до сих пор ничего, они написали при открытии претензии что ждут ответа от продавца, я правильно поняла что он им не овечает, раз я ничего не получаю на почту? А если он не отвечает им значит они решат в мою пользу?
И как понять есть ли у него эти деньги на счету? У нас же у всех привязаны карты к палке, это будет возможным снять с него эту сумму?
И еще интересно в скольких случаях (вы случайно не знаете) палка вобще возвращает деньги таким образом?
Сколько заказываю второй раз такое, первый раз все решилось даже без претензии, а сейчас не знаю чего ожидать...