Ффух, выкатилась моя 1861 из Хаба, ждем![]()
Моя из 61го по прежнему в статусе "обробка на ММПО", по ходу орять попал((
Ффух, выкатилась моя 1861 из Хаба, ждем![]()
читая тему и разные FAQ по Мист, я натыкалась только на от 2 до 7 долларов без конкретики. Типа "как повезет".да, выясняли и писали не однократно. Тарифы есть.
Спасибо, позже попробую позвонить к ним.... вдруг чего получится..![]()
А куда именно писали?отлично, и у меня такое самое...снизу приписка:
Network disruption due to prior weather conditions, check ups.com for further updates.
Опять на погоду списывают, задолбали!
Написала в поддержку, сейчас отпишусь что скажут, почему это происходит
Я получила его вчера вечером, но формировала бокс еще в понедельник. Там всего два трека, за консолидацию взяли 7 долл, хотя раньше всегда брали 4, не смотря на то что коробка была Мистовская.Кто-то инвойсы получил на вчерашнюю отправку?
Курьер вам сам позвонит и привезет посылку. Ждите. Скорее всего сегодняостанній запис: Львів 2012.12.08 видано кур`єру.
це вся інфа? нічого не додасться- ну там його №тел, піб?
і тепер просто чекати кур*єра?
в мене ідентична ситуація. Володимир сказав чекати 4 тижня з моменту зголошення згуби. вони на складі шукають ці 28 днів посилку, якщо не находять повертають гроші. як підтвердження вимагають лист від продавця товару з вказаною сумою і трекінгом. мої чотири тижні вже сплинули, вислав їм листа в суботу. сьогодні буду звонити, питати що далі.Снова прошу помощи, моя посылка, доставленная UPS на склад Миста еще 20/08/12 (о чем есть отчет UPS) все еще светится в кабинете в статусе Awaiting. На все мои заявки и Иван и Владимир отвечают ваша заявка передана на склад, ждите ответа... вот так я и жду уже больше месяца... а посылки все нет и новых ответов я не получаю.
Посылка небольшая, но дорогая!
Кто сталкивался с подобным, что делать в такой ситуации когда не помогает общение с персоналом компании, куда писать и кому звонить, что бы как-то воздействовали, что бы уже хоть деньги за посылку получить... да купить заново и отправить обычной заказной почтой... пусть дороже, зато точно дойдет...
второй вопрос: Поделитесь плз опытом покупки айфона и отправкой его МИСТом? Стремно мне как-то, боюсь не доедет.. Надо страховать? Указывать в декларации, что это айфон? Платить пошлину? Вопросов много. Кто уже через все это прошел?