№ контейнера 1702
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.27 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 11:06:42 прийнято HUB Україна
а у меня пока тишина
№ контейнера 1702
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.27 Отправлено с США
ММПО 2012.08.07 11:06:42 прийнято HUB Україна
Думаю, щонайменше на день-два затримку варто очікувати - у Львові таке ж нещастя з погодою, як і в столиці. Чекаю на 58й авіа - 30/11 вилетів зі США...у меня 56 отправлен 27.11.2012 и до сих пор не трекается в Украине
Скажите, а сейчас насчитывают плату за хранения свыше 10 дней.
После НГ писали, а сейчас что-то молчат. Вот думаю напрягаться и собирать посылку или можно подождать
Да ладно..Когда такое было? Раньше всегда как только оплатишь, то уже дней через 3-4 точно трекается. Сделаем скидку на выходные..Рано еще. Они через неделю-две после отправки трекаются, а отправляют не сразу после инвойса
khrystyna, у меня тоже еще нет!! написала email-ответили, что 2 - ая часть еще не поступила, хотя Владимир вчера по телефону сказал-сегодня все будет...
ebayerua, какой ужас....все...пошла пить валерианку...больше не могу уже...думаете это наш 65 контейнер??? который каждый день "ожидайте, будет завтра"??
на счет задержек,может кому нить интересно будет, то общался с девушкой с миста, за тем она меня на Володю переключила, вообщем, чья посылка "задержана" в Германии (в данном случае моя 1699), обещают к концу недели доставить уже на дом
Пришла смс: "Посылка в филиале Днепропетровска. Ждите доставку согласно графика", а по трекингу посылка ещё "Обробка на ММПО". Шустро у них статусы обносляются)