Ryb-ka,
а какой почтовик??
usps
статус такой Electronic Shipping Info Received
Ryb-ka,
а какой почтовик??
Цитата:
Сообщение от marishik))
Ребята, прицел к ружью можно перевозить или нет?
Таки да, пишут, что у американцев новый закон антитеррорестический, который запрещает высылать такие штуки за границы штатов. Раньше можно было, у меня знакомый заказывал, причем через мист.Нельзя, я на мисте узнавала
Дублирую сюда:
Девушки, кто-то терял заказ с Айдили с женскими вещами размера С и кое-чем ещё и нашёл вместо этого в посылке мужские вещи и кожаную куртку?
Хелп, я в ужасе - не знаю, чего делать, кому вещи возвращать и где мои, ни одного инвойса
Магазин www.ideeli.com
ого. вы писали, звонили? я сегодня Владимиру позвоню, пока не найдет мою коробочку...не отстану от негоВ мене вже тиждень три бокси авіа в роботі і нічого
indesit, специально для вас http://ave.ck.ua/2009-10-28-07-30-25
дороги как видите у нас в норме, почему уже третий день посылка валяется на складе и невозможность доставки списывается на погоду мне не понятно. Или снег зимой на Украине, это что то нечто?
Вопрос к пользователям миста, у кого то были прицеденты компенсации за задержку посылок, или сроки доставки ни к чему компанию не обязывают.
В шапито например за задержку посылок неоднократно выплачивалась компенсация.
1772 все уже получили? А то с этими праздниками уже не знаешь, когда что будет
Я писал на liana.bzikadze@rosan.com.ua. Писал вечером,когда рабочий день уже закончился,ответили утром следующего дня.
какие лейбы, какого получателя на Мисте?
есть декларация, в декларации указано кто получатель в Украине