verwest, не все,у меня тоже 99 отправлен,мне сказали,что не доехал еще до таможни,часть посылок
Ой, ну тоді вони явно гонять. Дзвоніть, пишіть - хай перераховують...У меня последние 3 были 20-25 фунтов. Коробка и вес у всех 3-х прибл. одинаковый.
Я вот читаю и не понимаю психов многих людей на счет этих 10 баксов. С чего вы взяли что именно из этих 10$ полностью оплачивается пересылка по Украине? Кто-то здесь писал, что в эти 10 входит и оформление документов еще в штатах, и что курьер из этих 10 получает далеко не всё
от 05/07/12 морская, получила 13/07/12, но в Укр появилась на 3 дня раньше,Скромница, ага,так море через 2 месяца ж приходит или тоже через месяц)))))
Не стоит волноваться. Миист обещает начать отправки со вторника. И то если у них там не будет непредвиденных ситуаций. Ураган ведь. Если бы такое было не дай бог в Киеве, склад Росан, пару недель бы не работал.
Как я знаю ничего не вылетело и не уплыло.
Заказы делаются.Чего бояться.
уже считаютО, таки будут считать?
Трекается или Вы звонили? У меня не трекается.
В мене 1765 накінець зарухалась
Львів 2012.12.25 видано кур`єру
Значить до кінця дня буде доставлена, тому можна кіпіш не піднімати за вищі номера якщо у львові 65 ще не доставили!
у меня 1770 значится как "отправлено из США" и все
Abracadabra, там получается 10% на сумму превышения + 20% на эти 10% и сумму превышения, как то так. На самом деле как наша таможня посчитает, одной ей известно, а доказывать им что-то себе дороже. Не будет инвойса, так они посчитают по своим ценам.
Нет, я так понимаю, что если мы считаем 32% от 100 евро (сумма превышения получается же 100 евро?), то заплатить надо будет 32 евро.