УРА! Нарешті морський 57 на митниці!
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.07.02 Відправлено з США
ММПО 2012.08.08 19:48:26 прийнято HUB Україна
Amalasunta, я согласна, что кино)))) Ну а вдруг форс-мажор и цунами и курьер приедет ее обратно забирать? А он мальчик хороший у меня))))
Позвоню сегодня, а там уже видно будет) Подожду еще 2 часа)
если 64 уже даже "доручено", так где же 65????
никто не звонил не интересовался? думаю может пора позвонить уже...
Вам просто надо изначально застраховать посылку на ПОЛНУЮ стоимость.ну а если украли на таможне и сделали подлог книгами, то КАК можно что-то доказать, даже если вес проверить при курьере? я теперь и за свою посылку боюсь(((((
ПРАВИЛЬНО. Что на складе что у курьера надо проверять содержимое.При курьере проверяют не вес, а содержимое.
Ну Вы бы хоть вникли немного, о чем это - это Мист в Германии, а не в Америке.не, такого я еще не видел! В понедельник таможня у вторничного вылета. А пятничный вылет - на таможне ну в лучшем случае вторник, а обычно среда-четверг.
Кстати, где сейчас 12й контейнер?
на сайте федекса указано 29x25x22 in.А які точні параметри коробки - знаєте?
Бо я не врахувала, що вони по 0.50 море рахують, коли прикидувала розміри.
Сложилась интересная ситуация: пришла посылка из 99 контейнера. Не вскрывалась, все хорошо.
Но! Внутри должно было быть 2 "железяки", однако пришла только одна, а вторая, даже не знаю как ее идентифицировать. Какой-то прибамбас от муз аппаратуры, вероятно. Фотографии прилагаю. Может, кто-то может идентифицировать. Посылка была запечатана.
Посылка была застрахована на приличную сумму. Что делать теперь?
При заполнении декларации в описании товара нужно писать стоимость каждой вещи или достаточно общую сумму посылки (с магазина до склада)
Если нет света на Мисте,как обновляется статус посылок в кабинетах и отвечают на письма?
[OFF]Віза і МастерКард щось дуже тим законом незадоволені - грозяться піти з укр ринку. Виглядає, що це Нацбанк проштовхує рідного оператора платіжних систем. Тобто, можлива ситуація, що для укр магазинів треба буде мати картку отого рідного оператора, а для розрахунків за кордоном, і напевне в тому числі, в іноземних інтернет-магазинах, треба буде робити Візу - і швидше всього банківські тарифи зростуть.вобщем мое ИМХО - этот закон никак не порвляет на оплату личными картами в магазинах
Я в РФ шлю посылки (в Москву и МО), получается 13-16 дол за кг, т.к. я еще страхую посылки. Ну и последние просто маленькие были, по 5 кг, за бОльший вес получается дешевле. Я Авиа имею в виду, морем даже не рискну, т.к. к ним авиа, как к нам море идет.
саме їх я і маю на увазі! більше фізично нема кому, да і смислу не бачу...или Вы имеете ввиду уже эти местные работники?
я ещё 1764 не получила , который с 17 числа принят , вот только сегодня появился в городе , доставка по украине 7 дней -прекрасный результат