Кстати, тут Вы не правы...я имею в виду с-ку. У меня в одной отправке была похожая ситуация. Я не знаю как так получилось но я скопировала в буфер номер трека, ввела его в кабинет и мирно жду посылку. А она скопировалась как-то так, что вначале и в конце цифры правильные, а внутри перепутались. Я бы поняла, если бы вручную вводила, а так же автоматом. Короче, я жду посыль, а его нет и нет. Только после того, как на сайте было написано, что вручена Богдану, я стала перепроверять по цифрам и увидела ошибку в самом центре трека. Вполне возможно, что треком,который я занесла себе в кабинет, владел другой человек.а как можно ошибиться? я так понимаю ,что нормальный человек копирует трек,а не переписывает его в ручную..
Cemenovich, хм, не впевнена, що вони навіть маленький пакунок не будуть класти в коробку... Особисто мені завжди пакують в коробку для відправки в Україну, хоч з магазину все може йти і в пакеті... Великі речі - так, часто просто скотчем обмотують, а маленькі - ще не стикалася, щоб без упаковочної коробки слали.
Ну але якщо в Вас є якісь конкретні побажання щодо упаковки - то так і напишіть в повідомленні. Якщо не зможуть так упакувати, як Ви хочете, - то відпишуть
понедельник
УЭ это что?
Да не стоит скупердяйничать Во-первіх, не известно, что магазин Вам их положил, а во-вторых, если не готовы к таким рискам лучше отоваривайтесь в Украине. Без обид, просто про эти наушники уже не первый раз пишите.p.s.мистом страшно маленькие предметы пересылать))) Вот наушники с концами пропали... Жалею что курьера так рано отпустил, посмотрел что самое основное есть... Он еще и обиделся что я проверяю В следующий раз обьясню что нефиг обижаться, коль не все вещи приходят... Как можно с одного трека вещи потерять? Это если бы треков 10 было...
Увы. Относятся.Нашла на сайте в перечне запрещенных к перемещению товаров ювелирные изделия. Скажите, что позолоченные часы к ним не относятся )) На сайте таможни Украины в нужном разделе вместо инфо одни кракозябры.
привыкнетеПримитивный интерфейс у миста. Не удобно.
помогите советом , можно провозить золотое кольцо стоимостью до 300 евро ? и что за посылки шлет Мист FEDEX DUTY , где их отслеживать
У всех 98й принят полностью? из 2-х посылок отправленных одновременно одна принята филиалом, а со второй молчок - отправлено из США.