Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Здравствуйте, подскажите плиз, сегодня получила посылку, а в ней не хватает батареи для ноутбука за 37долл., упаковка с нее есть, даже целлофан, а самой батареи нет :ak: скорее всего ее вытянули на складе миста, т.к коробка не вскрывалась. Есть ли смысл звонить и выяснять и кому звонить, на какой номер :ak:
Подскажите...

Украинка

Новичок
Шопоголик
В Мисте работают воры!
Только что получена посылка, мистовский скотч цел, таможня не вскрывала, а по факту не хватает дорогущей пары сапог

EvaG, была подобная ситуация в одной из коробок с амазона на Мист был прислан венчестер, коробка была зачем то вскрыта на мисте, её содержимое упаковали с другими коробками в общую коробку, при получении ни таможенного скотча ни вскрытия посылки не обнаружила, но винчестера не было. Все обращения в Мист ни к чему не привели. Хоть они и говорят, что у них на паковке камеры стоят, записи перепоковки посылки не предоставили, отослали заявку в главный офис и тишина.
Общалась с Владимиром.
Но справедливости ради были ситуации когда просто некоторые коробки в общую посылку забывали положить, это всё находилось после созвонов и переписки.

• Like
Реакции: EvaG

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
а когда с претензиями. на тебе, ни за что, ни про что

я про это и подумала, когда первый раз прочитала
Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МИСТА.

Ermola добавил 06.10.2012 в 21:29
Что-то не могу попасть в свой кабинет. Все браузеры перепробовала. У кого-то есть такая проблема?

Последнее редактирование:

Кэт1

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
1
25
0
Запорожье
Beautiful_Liar, ой это я ошиблась , 12 ноября их на складе ещё и нет , и я не понимаю , что за призывы вечные -будьте человечными , имейте , терпение и т.д. мы что здесь кого в чем -то обвиняем , сидим и ждем , про их проблемы всем известно , просто делимся информацией

GoldenBrown

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
11
4
0
Днепропетровск
Ребята! Еще нужна помощь! Начал вводить в аккаунте адрес доставки, как всегда делал в других системах, латинскими буквами, например: Dnepropetrovskaja oblast, Dnepropetrovsk. Но увидел надпись: Важно: Всю информацию нужно вносить на государственном языке страны получателя! (Українська, Русский). Неужели действительно нужно писать украинским языком? Типа: Дніпропетровська область, Дніпропетровськ! Просто всегда с ebay шли посылки с латинскими буквами и все нормально доходило. Очень нужна помощь!

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Это из 73-го, но ее видно морем просто не отправили, пришла она вчера с авиа, вот сегодня и привезли
еще не было 70,71

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
Что-то не могу понять ,а где тогда 93 и 94 й?
95й от какого числа ?
+1 А где же 94й??????? АУУУ, я тебя оч. жду!!!:bm:

Svetliachok добавил 09.10.2012 в 17:56
1892 від 17. 09 і ще нема :(
как нема? несколько страниц назад- кажется в пятницу, пришел 92ой

Последнее редактирование:

UAC

Новичок
Шопоголик
22.12.2012
3
3
0
Киев
Покупала на амазоне игрушки с отправкой на мист - не было налога
Покупала сумки на амазоне и майхаббите - не было налога
Покупала на ибейном Тойсрас игрушки на мист - был налог
На Волмарте на велик был налог
Амазон - это площадка, в которую соединены магазины со всей Америке, в частности, если Амазон американский. Тоесть сегодня вы покупаете у одного продавца в одном штате, а завтра у другого в другом штате. Всё покупаете на Амазоне. Но в зависимости от штата существует налог :)

• Like
Реакции: Belliala

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ну вот, мне по ходу полезли боком компенсации (ИМХО, никого не хочу обидеть) - 40 баксов объемного веса насчитали, 7 баксов за консолидацию, хотя сама посылочка совсем не легкая - почти 18 паундов :( И это на авиа - сума в сто с копейками баксов меня совершенно не греет :(
Кто-то оспаривал объемный вес? реально ли надеяться на перерасчет?

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
У меня тоже, мне именно так посоветовал писать человек, который к международным пересылкам причастен. Но оказалось, я дезинформирую жах
вы пользуетесь услугами человека "который причастен к международным пересылкам" или моста?
удивляюсь почему наши люди сначала делают как им кто-то где-то посоветовал не удосужившись обратить внимание на инструкцию (договор, предупреждение и т.д.) а потом не понимают почему все получается через *опу.

ничего себе
у меня все латиницей и нормально доходит

+1, только латиницей, всегда и везде.

+1 и у меня латиницей

ну дойдет то оно и с латиницей, для них особой разницы нету, и не такое видели..
но раз перевозчик акцентирует внимание на том что адрес нужно добавлять на гос. языке то именно так и стОит делать!
просто в чем принципиальная разница миста и др. перевозчиков (UPS, USPS, DHL, TNT, Fedex и тд) - в том что контейнер с нашими посылками попадает со склада Моста сразу в порт/на самолет и таким образом работать с нашими почтовыми отправлениями будут уже работники исключительно принимающей страны. Посылки других перевозчиков сами понимаете, пока дойдут до точки международного обмена бывает неделю болтаются по почтовым отделениям штатов, поэтому и транслит...

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ну это полный капец.... бокс висит еще с 06/11( авиа)писала сообщения к боксу не однократно, вчера звонила специально что бы отправили ОБЯЗАТЕЛЬНО все пришедшие посылки из этого бокса, захожу сегодня в кабинет - ничего не изменилось

Мист наверное чувствует что у меня это последняя посылка отправленная через них и не хочет отправлять

Ксюш, решили менять перевозчика?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Почему ее вообще должны порезать? Вам когда-то приходили порезанные вещи?

Мне не приходили ни разу, но просто, наверное, поддаюсь общей панике после многочисленных прочтенных сообщений. Как-то переплачивать не хочется за вес. Обычно с ибея не вскрывают посылки и упаковывают в почтовой таре. По цене могу спокойно сконсолидировать с другими треками, но не хочу именно порчи. У меня приходила одна вещь в пакте и он был немного поврежден, а внутри лежала кофточка и была порезана одна петелька, примерно в том месте. Как бы не хочется попасть так, что потом вернуть нельзя будет из-за повреждений по вине перевозчика. Вот и спрашиваю, кто как подобные вещи перевозит)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LediX, а разве нельзя сейчас с бокса перетянуть назад в кабинет?
Если нажмёте Удалить - удалится весь трек, насколько знаю... Хотя его потом ещё раз добавить ведь можно :)
В крайнем случае можно ещё один бокс создать - и туда перетянуть лишний трек...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Телефонував на 0-800 стосовно 41го - морозяться. Вже починаю нервуватися.
Та вони там рідко коли вгадують статус (власне, вгадують - бо по-іншому і не скажеш).
Взагалі, в мене таке враження, що вони тим же трекером користуються :)
Скільки вже раз таке було - контейнер давно на митниці, а вони кажуть, що ще нема в Україні, очікуємо з наступного тижня. То в них напевне стандартні заготовки відповіді.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Вот так .И никаких грозных писем,что не можем отправить.
их и не будет, 3 витаминки отправят. У меня тоже едет арахисовое масло, банка почти полтора кг. До 20Lbs в одной посылке можно отправлять

• Like
Реакции: allashell

bazi

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
5
0
Москва
shopo-lena добавил 21.11.2012 в 14:11

Аня, а где вы узнаете номер контейнера? У меня по номеру CV04*****76US ничего не трекается :(

вот когда начнет трекаться в поиске, там и будет написан номер контейнера.

• Like
Реакции: shopo-lena
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.