Забейте, раньше понедельника эта посылка бы все равно не приехала.
Я 2376 уже сегодня получила. Вчера прошел таможню.
Забейте, раньше понедельника эта посылка бы все равно не приехала.
спасибо. поняла@sofi, еще до того как формируете бокс, зайдите в кабинет где можно редактировать свои данные (верхний левый угол) и там добавляйте новы
спасибо. как й адрес доставки - филию
Розташування Дата Час Статус
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2016.02.25 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2016-03-23 17:19:42 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2016.02.29 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2016-03-23 11:17:59 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
Вот сегодня. Зашли разные контейнеры. По 1 посылке в каждом, на разных получателей. Объеденить могут?
Это нормально если уже как 5 дней не меняется статус?:
2017-12-13 09:20:29 Львов ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА В НАПРАВЛЕНИИ ГОРОДА ДОСТАВКИ
Не знаю, как там Мист накручивает на пару фунтов, может и мухлюют немного - но 40 фунтов - это слишком большой вес, чтобы дописать его без причин.так можно каждый раз считать в свою сторону
для примера авиа с учетом упаковкиУважаемые коллеги!
Давно не пользовался услугами Миста. По чем сейчас стоит отправка авиа/море?
Из шапки понял, что авиа мин 5.95 $/кг. Остальные килограммы по этой же цене или дороже?
Спасибо заранее!
У меня тоже..
Дык прикрепил инвойс как раз со стоимостью 0 усд. Но по стоимости доставки вижу, что цену какую-то другую взяли.Как вариант - шлите инвойсы с 0 и ссылку на цены на сайте производителя... (главное, чтобы они не взяли цены с mauser.com или digikey, там поштучно весёлые цены).
не объеденят, разные депеши ж, по каждному контейнеру документаця сопроводитедьная подается отдельноРозташування Дата Час Статус
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2016.02.25 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2016-03-23 17:19:42 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2016.02.29 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2016-03-23 11:17:59 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
Вот сегодня. Зашли разные контейнеры. По 1 посылке в каждом, на разных получателей. Объеденить могут?
Здравствуйте! Какой минимальный вес при отправке морем?мое последнее море курьер вообще на 17 день привез