мист не при чем. На ebay надо было открывать кейс, и если посылка не пришла в Элизабет - ebay вернет деньги. Вот если у почты статус Delivered - тогда надо трусить мист, они будут отказываться, но не исключено что через пару месяцев посылка найдется. У меня так потерялся большущий ящик килограмм под 30, наверное они ходили мимо него - думали часть склада.
А недавно посылка в сотку застряла в штате продавца. Он пошел на почту, ему там надули в уши что получатель - форвардинговая контора, и мол поэтому не дошло. Он попытался мне это впарить, но не вышло - я ответил, что посылка не появилась даже в NJ, не то что в нашем отделении, в общем продавцу USPS прислала чек (он застраховал при отправке), и он сделал рефунд.
"я ответил, что посылка не появилась даже в NJ, не то что в нашем отделении, в общем продавцу USPS прислала чек (он застраховал при отправке), и он сделал рефунд" - ВОПРОС: вы делали запрос в службу USPS, чтоб они прислали чек?
Как я понимаю, мне главное нужно собрать как можно больше подтверждающих "не отправку" документов.
Игорь К М добавил 11.06.2016 в 18:01
"На ebay надо было открывать кейс, и если посылка не пришла в Элизабет - ebay вернет деньги"
я открыла сначала на ибей спор, но так как в случае компенсации Ибей вернёт не оплату на карту, а сумму ввиде купона на дальнейшие покупки в Ибей. Я открыла спор в Pay Pal, так как в этом случае будет именно сумма на карту, а так как Pay Pal - это собственность Ибея, то на Ибее спор автоматом закрылся.
Игорь К М добавил 11.06.2016 в 18:26
@Игорь К М, для paypal важен только факт отслеживания посылки. Любые подтверждения с Миста - для них значения не имеют.
В Мист можете написати Владимиру - контакты в 1-м посте, чтобы что-то узнать.
Но если Вы не указывали в адресе доставки свой номер кабинета (клиетский номер), то Вашу посылку могут найти разве что по имени - а это процесс небыстрый.
Я написала Владимиру из службы Мист, письмо с просьбой прислать подтверждающий документ, о том что посылка с данным трек номер к ним не приходила. Приложила к своему письму скрины из службы USPS и Ибей с инфо, что данная посылка до сих пор без движения в Майами.
Жду ответ.