Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 6

MMarinaS

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
11
1
0
MSK
Доброй ночи! Моя ситуация такова! 27 и 29 декабря отправила на упаковку посылки. Ок, посылки от 29 декабря разделяли из-за объемного веса, это заняло время, но с другими то посылками все впорядке. Но мне до сих пор не выставили за них счета! Всего у меня на складе лежит более 80 кг товара, а доллар растет как сумасшедший!!!! Уже не раз писала и сообщения в личном кабинете, и на почту....как в пустоту!!! В общем весьма огорчена таким сервисом и халатным отношением к клиентам!

Последнее редактирование:

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Подскажите, продавец с ибей отправил посылку на адресс мист, но трекинг не дал,в кабинете на ибей предполагаемая дата получения стоит 29 января. До миста она так и не доехала, хотя другие посылки уже готовы к отправке, срок хранения подходит к концу. Так вот, написала продавцу и попросила трек, он уже сутки молчит и не отвечает, реально ли что бы у посылки вообще не было трекинга, у нас даже укрпочта с трекингом отправляет по Украине. Я вот сижу и думаю, сколько еще ждать этот заказ, сроки с хранением поджимают. А потом отправлять его один очень не выгодно будет.
Сколько может максимум ехать посылка из Джорджии в Мист Элизабет, как думаете?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ну вот, не уследила :bu: Когда посылка приехала на склад в город, позвонила своему курьеру, а он лежит дома болеет. Я и не подумала что они ее выдадут сегодня другому на ночь глядя!
2015-11-19 19:21:19 Видано кур`єру
Сейчас 22:15, никто даже не собирается доставлять посылку :aq:
Ясно что посылка будет ночевать в машине.

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
4 дня завтра будет, как посылка в городе...
Про МК это да, уже посылок 20, пока акция мимо миста пролетело.
Вопрос с таможней решается за 2 дня, а не за 2 недели как тут...

• Like
Реакции: md-3900

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
Puhnata, ситуация ужасная. Я слышала что курьеры загружаюся вечером, чтобы утром развести посылки. Я тоже подумала о том что могу обокрасть машину. Спрашивала у своего курьера, он мне сказал, что машина стоит во дворе и ничего плохого не случиться.
Да, возместят только $60, если посылка не была застрахована на большую сумму.

спасибо вам большое за ответ.
обидно не то слово, включая сумму доставки и стоимость посылки, если возместят 60, то 100 я просто потеряю.
Мне сказали больше, что такое часто случается с курьерами и то что у них много крадут и денег за товар, ведь они некоторые доставки и наложенным делают. И посылок крадут прям из машин.
Вопрос, если такое случается и я так понимаю, что за машинами мист прям охота идет, то неужели нельзя что-то предпринять? Короче очень обидно и жалко. Да и жаба давит что 100$ просто потеряны

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Яся В, там надо заполнить все поля. Адрес указывать к которому привязана карта.

LIKA11 добавил 01.07.2015 в 13:37
Вчера получила свою первую посылку по новым тарифам для бандеролей через АПТ. Отлично! В отделении привата (через дорогу от моего дома) бокс с посылками. В терминале вводишь номер телефона, нажимаешь "выдать" - получаешь посылку. Удобно и без этих свистоплясок с курьером.

Объясните мне, пожалуйста, что в любом отделении Приват банка можно получать посылки? И это действует только для бандеролей, до 1 кг?

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
@Pokupkaonline, с Делавера посылки перемещаюся за день до авиа-отправок - то есть, получается, по понедельникам, средам и четвергам.
Поскольку вчера на Мисте был выходной, Ваши посылки ещё не успели просканировать (а от 6 - возможно даже и не доставили ещё в Нью-Джерси)

• Like
Реакции: Pokupkaonline

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Есть такое дело, думал тоже сейчас спросить. Да пишет тоже самое, на попытку восстановить пароль говорит нет такого мыла :)

• Like
Реакции: SeaBreeze

SvitTel

Новичок
Шопоголик
честное описание еще не доказательство. Если посылка попала под подозрение - ее вскрывают, считают по-своему, и нужно слать инвойсы. А под подозрение сейчас стало много попадать, у меня снова застряла с 16го, жду смску.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Контейнер 2461 в полете с 29.11 :aq:
С 1го декабря контейнер тоже завис в облаках.
На горячей линии росана говорят новенькое - срок авиадоставки 14 рабочий дней с момента вылета :ai:
Ну и на десерт - сегодня авиаконтейнеры на таможне не ожидают, только море :bu:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Елки!!!
Ну кто там такой "умник" :bu:
Взяли убрали колонку с весом в кабинете.
Лучше бы починили обновление статуса по трэкам.
В кабинете всегда только один статус - ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА.
Получила посылку и сама удалила трэк. Полное самообслуживание)))

• Like
Реакции: Дейдре

CheckIt

Новичок
Шопоголик
25.09.2012
2
28
0
Ukraine
Добрий день, на даний час ми можемо відправити в одній посилці не більше 4 телефонів (незалежно від бренду та стану), на митниці триває узгодження нових правил.
Ну зашибісь. А що робити якщо я в одного продавця взяв 30 телефонів на ebay одним лотом? Припустимо телефони розділять по різних посилках. Але якщо одна з них попаде на митницю, як мені довести її вартість митникам?
От так ні з того ні з сього мене повідомили.
могу ошибаться, но ввозить в Украину без разрешения УДЦР можно по 2 штуки

• Like
Реакции: Дейдре

subede

Новичок
Шопоголик
14.12.2013
5
1
0
Днепропетровск
Кто подскажет как трактовать следующее письмо ?

Уважаемые клиенты,

компания Meest-America отправляет посылки только после оплаты за услуги по доставке вашего отправления в страну назначения и в ваш адрес.

Если у вас есть предыдущая задолженность, независимо от суммы, вам нужно рассчитаться с компанией за полученные услуги прежде чем сформировать следующий заказ на отправку товаров со склада.

Такое условие обязательно через большой процент неоплаченных клиентами наших услуг по доставке после их предоставления и затрату больших средств на хранение товаров ежедневно. Компания сохраняет бесплатно только тот период, который обещает на своем сайте.

Если у вас нет задолженности, но посылка отправлена ​​неоплаченной, то ее доставка будет остановлена ​​в стране назначения, а вам может быть начислено дополнительные средства за хранение вашего товара на складах компании.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,

Администрация

Meest-America

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
Мне на авиа посылку насчитано дополнительно 10$ delivery,по какой причине? Как считаете? Вроде бы только за вес и упаковку должно считаться.