Добрый вечер. хочу купить набор маленьких машинок из 50шт,будет ли это считаться коммерческой партией и как ее лучше задекларировать? Спасибо.
они заложат в почтомат любой вес, лишь бы в ячейку поместилось. А то, что не поместилось - наверное, вынесет сотрудник Приватбанка из кладовки.Есть вариант доставки в почтомат от ПриватБанка - но только для авиа-посылок весом менее 2 кг (около 4.5 фунтов).
Сэкономить можно, если отправлять "легкую" авиа-посылку без адресной доставки.
Они ее вероятно потерялиДа они вообще офигели, 2463 еще даже не зашел на таможню. То есть получу я его в самом лучшем случае в понедельник. Такая большая контора и так долго на рынке не знает что в праздники ажиотаж.
Не 4500, а 450 евро (3 посылки по 150 евро).Кто-то может пояснить это?
Рада ввела также ограничения и на безналоговые пересылки товаров физическим лицам в международных почтовых и экспресс-отправлениях: теперь их может быть максимум три на протяжении одного календарного месяца суммарной фактурной стоимостью до 150 евро, тогда как начиная с четвертой посылки они уже будут облагаться налогом, пошлиной и акцизом. За месяц, если получать по одной посылке в день, одно физлицо может принять товара на 4500 евро. При этом в Украине отсутствуют ограничения по количеству посылок на одного человека.
То есть в месяц теперь не более 4500 евро или как? Или же в месяц не более 150 евро суммарных трат на 3 посылки? Написано непонятно.
И как они отследят подставное или не подставное лицо? Допустим,если слать на родственников.
У меня тоже посылка с 2237 еще не зашла в Украину. Ожидал в понедельник, потом надеялся до конца недели. Теперь буду ждать вторника...
Извените просто сегодня еще одна такая же посылочка зашла с таким статусом и поэтому я начал пережывать и добавил случайно не тот трек
2016-06-02 22:16:41 С Ш А Львів 1/1 Очікує прибуття в Україну
2016-06-09 07:53:40 УКРАЇНА Львів 1/1 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
2016-06-09 16:55:33 УКРАЇНА Львів 1/1 Сортування посилок