а кто-то получал такое письмо с Моста по поводу 10%
Как интересно девки пляшут. (с)
а кто-то получал такое письмо с Моста по поводу 10%
добрый день. получил ноутбук купленный на ebay. оказался не той модели, в ужасном состоянии да еще и полностью утопленным.
перед тем как писать продавцу и нажимать кнопки о возврате, хотел бы спросить у Вас - как в данной ситуации можно поступить?
как можно отправить через мист експресс с Украины? и сколько будет стоить? просто дело в том что по правилам ебея если насильно делать возврат товара то ебей требует в течении 5 дней валидный трек номер внутренней почты и чтоб было движение посылки наверное.
был ли какойто подобный опыт?
У подруги 2665 тоже зашел сегодня, а выплыл позже.Так вроде ж ещё даже месяца не прошло , а контейнер морской.
Есть у кого-то какие-то новости по поводу 2268 ??
№ контейнера 2268
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2015.10.01 Відправлено з США[/QUOT
7-го числа стал статус ожидает прибытия в Украину и тишина на этом.
Опять посылка четверга тупит!!!
Наконец то!!!!!
Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
не так, вот информация с сайта магазина
Получатель оплачивает товар и перевозку магазину
мои 4 посылки по ошибке неделю назад на старый адрес ушли, все USPS и уже delivered
у того кто поселился по их старому адресу Новый Год целый год, каждый день подарки привозят...
2235 до сих пор нет,8 дней прошло с даты вылета. Решил разок воспользоваться авиа доставкой и такой попадос...
Я думаю лучше этот вопрос задать непосредственно Мисту. Возможно они это делают на автомате, потому что большинство об этом просит. Я например прошу об этом самих продавцов, чтобы они не вкладывали никаких инвойсов).Скажите, пожалуйста, только мне перестали приходить чеки с сайтов???
Зачем их достают из посылок на складе мист?
Так я уже дома поняла, когда коробку открыла - у меня был трек Амазон логистик, там вес не указывается, поэтому и не поняла, что перебор. Когда распечатала и взвесила 4 коробки с обувью, то поняла, что дорого как-то вышло, тогда и решила все взвесить.Мне не пересчитали. В треке федекса было указано 12.2 lbs а на самой коробке федекс указал 13lbs. Счёт выставили за 13.2lbs. Направили запрос в Киев на перевзвешивание - в итоге посылка задержалась в Киеве на складе ещё плюс два дня. Взвешивали. Тикет закрыли. Если проблема в весе то не нужно тикеты создавать а просто приехать на склад и по факту взвесить. Создать акт. Быстрее и эффективнее будет.
Хммм.. А что значит просить мист писать разных отправителей? Разве не мист-америка выступает отправителем? Получается что тогда отправитель не один, т.к. в посылках солянка из ебея. Соответственно и отправители разные. Но как это видит таможня?
Я понял. Спасибо большое!
Это надо из разных кабинетов делать, или просто из одного кабинета при формировании посылки указывать в сообщении другого отправителя?