спасибо,хоть это радует,хотя мне ЮЭ не нравится,на часы 10% на духи 10% на косметику тоже,если я беру себе всегда горы и подружкам,то платить им 10% как то не охота..да и других много к ним вопросов.. мист конечно был моим любимчиком,никаких ограничений
я курьеру плачу 20-50 грн в зависимости от размера посылки,приезжает очень быстро,всегда предупреждает и спрашивает в какое удобно время доставить.Работает как часы,очень точно.Когда посылка поступает на ММПО,знаю что на след день уже будет у меня в руках.
регистрируете, с вашей карты снимут сумму до $0.50, ее и введете в окошко. После этого карта будет зарегистрирована.нужно зарегистрировать карту
конечно. Были б варианты. У меня сейчас на мисте лежит посылок 30 не знаю как теперь отправлять, с такой ситуацией на таможне,но морем не хочу, там частично электроника , а авиа можно до 30 кг максимумА вы можете их делать от 50кг? Теоретически.
Ну хоть кто-то думает о будущем 2019парадокс в том, что полезные вещи облагаются полной пошлиной, а когда на всякое баловство через MEEST.US беспошлинный лимит снизили в 2019м с 6150евро/месяц до 450евро/месяц, то жадные глупые хамы подняли дикий визг, и начали фонтанировать ненавистью на простой тезис, что пошлины для всех должны быть одинаковыми.
У меня недавно была аналогичная ситуация, очень долго не трекалось и счет не выставляли. Написала им, ответили что "посылка давно отправленна, извините, сбой в системе".Значит мои не отправили, блин
Написала им письмо на всякий случай.
А что с лимитом в 150 евро - он был превышен? Или проблема только в том что был один отправитель?Ситуація така. Після обмеження на доставку не більше 2х телефонів в одній посилці, працівники міста сказали розділити посилки на різних отримувачів. Так і зробив. Посилки прилетіли і всі затримала митниця. А тепер повідомлення від міст експресс:
Добрий день.
В підтвердження наданої цінової інформації та для визначення замовників посилок потрібно надати
фото оригіналів виписок з банку з мокрими печатками та підписами касира банку, також підтвердження осіб отримувачів (фото 1-ої ст. паспорта чи посвідчення водія).
Якщо оплата здійснювалась однією людиною для завершення митного оформлення потрібні договори-доручення, завірені в нотаріуса згідно Митного Кодексу ст.265 п.6
Наша адреса
м.Львів
вул.Зелена, 147
СП Росан
79035
WTF???
Росан говорит, что не задержана и брокер не имеет к ней отношенияМожет попробовать к брокеру? - я вас по-человечески прошу.....
Хм, она была в отдельной упаковке со свом треком, а все остальные вещи с амазона распакованые? Амазон все отправил одним треком? Что показывает трек, кто отправил?
с амазона был один трек,там 4 позиции. все они в посылке с миста были отдельно в прозрачных пакетах,на пакетах треков не нашла,кроме как на не моей сумочке,но такого трека как на ней мне не приходило. сумочку такую случайно нашла на амазоне,вот теперь не знаю кто ошибся амазон или мист(
А трек какой? Что он показывает? Откуда отправлено? Когда?
Возможно и амазон ошибся
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
При получении если платить за доставку курс НБУ + 5% еще в силе?
А то сильно сомневаюсь, что курс перевалит выше 26.