Второй день не могу зайти в личный кабинет по причине "незащищенного соединения". Это только у меня или общая проблемка?
И у меня также.
Второй день не могу зайти в личный кабинет по причине "незащищенного соединения". Это только у меня или общая проблемка?
Заранее - это до отправки на консолидацию. После того, как появляется надпись, что пошла на упаковку, уже распечатана заявка и все дополнительные действия - платные. Поэтому всегда звоните им. Не пойму, почему Вы не дозвонились, единственное, может они были закрыты из-за снегопада.и сегодня мне пишут что это все надо писать заранее????????????
А в каком отделении, если не секрет?
Слушайте, только у меня такое чувство, что мист начал явно завышать инвойсы. Написали вес бльше и насчитали на посылку
Закон касается Украины, а у вас договор с иностранной фирмой - Meest America.работа Миста последние 1,5 месяц приводит меня в состояние ступора. посылка 21/12 покинула Штаты, 04/01 прибыла в Украину и до сих пор не доставлена. третий день звоню им - и каждый день обещают, что доставка будет "сегодня", но "воз и ныне там". На вопросы о компенсации отвечают, что ничего такого у них нет. Хотя начала читать Закон о Защите Прав Потребителей и там в 10 статье содержатся нормы по некачественно оказанным услугам. Кому-то приходилось сталкиваться с исполнением этого закона?
А фишку про "я не робот" у Вас видно?
Где-то 10 товаров последних. К слову,последний товар мне так и не был выслан после данного события,а я успел оплатить. Вернее,он его выслал,но затем вернул обратно,ему якобы рекомендовали не слать на этот адрес,он даже обратился в полицию и ему там сообщили,что с этим адресом связаны некоторые мошеннические схемы. Деньги он мне вернул. Боюсь,что ebay может удалять лоты после оплаты,если там мелькнет этот адрес. Буду заказывать далее,смотреть.@lahm, судя по тексту, это не проблемы на Вашей стороне, а скорее что-то с продавцами/товарами (удалён листинг, а не отмена трансакции). У меня такое бывало, если в описании товара проскакивало слово, которое под копирайтом какой-либо компании, или же у иБей возникли сомнения по поводу подлинности товара...
Странно, что одновременно для нескольких товаров такое, но возможно, у них есть что-то общее, либо просто сбой в иБей.
без доверенности - не имеете права. Попробуйте, например, заказать и оплатить эвакуатор для чужой машины.
согласнакурьер обязан выполнять свою работу вне зависимости от того ждет его пару рублей или нет