Ребят,а почему мне могло посчитать посылку по 0.69$ за паунд? Посылку отсылал не инет магазин,а человек на адрес миста. А оттуда уже в Украину. Это могло повлиять?
оплачивал кстати в день выставления счета. надо написать имВы оптпимист)) Я тоже так ждала 2242 море - в конце марта, а он "приплыл" только 18.04.
Хотя тректься уже должны. Какие-то непонятки происходят со сроками(((((((((((
какая сумма была в декларации?да
№ контейнера 2255
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.04.08 Відправлено з США
ММПО 2014.04.28 16:41:31 обробка на ММПО
CVI, ну вот зачем говорить заведомую неправду?
За пследний месяц я отправила 4 или 5 посылок - ни одна не задержалась. И это ещё немного, многие в каждой отправке имеют по посылке.
Если посылка задержалась на день или 2 - это, во-первых, не "сильно", а во-вторых, это даже и не задержка, учитывая их обещанные сроки (7-12 дней).
Если Вы считаете такую ситуацию задержкой - то эта компания просто не для Вас. Поберегите нервы и не пользуйтесь их услугами. То ли ещё под НГ будет...
У кого то 2164 авиа вышел с таможни?
Сообщение от Таня3397 Посмотреть сообщение
Это вообще ни в какие ворота не лезет. Я уже разослала письма на все госуд службы (ВР, кабмин, антикоррупционный комитет), хоть какие-то действия.
о, что ж вы тут не написали, я думаю вашу инициативу многие поддержали.
Много не соберут, но есть категории, где в любом случае будут доходы в казну - в первую очередь - это техника (дорогая техника не влезет в лимит 200 долларов - а дешёвую нет смысла слать из-за бугра), а также вещи типа велосипедов, автокресел и т.п. (тоже сложно уложиться в 150 евро, особенно, если слать с Европы курьерской службой, где в лимит учитывается стоимость доставки).я не думаю, что это поможет значительно увеличить сборы в бюджет. Ведь мы же будем указывать в декларации 150 евро, ну посылки будут меньше размером.
здравствуйте что-то я у них на сайте не нашла 10 долларов за обработку заказа
ооо ожидаю 2376 кажись Ср или в Чт будетС утра порадовалась, что 2374 приплыл