Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Добрый всем. Видимо на выходные Мист делал инвентаризацию склада и нашел мою потеряшку за ноябрь месяц. Я не писала заявление на розыск, была уверена, что продац не послал. Короче, давно с ней простилась и тут апа...нашлась через 82 дня. Это ж и срок хранения такой же. Мне за 80 баксов не нужна никакая посылку. Позвонила на Мист, попросила утилизировать. Сказали написать письмо на мыло и бегло произнесли на какое и положили трубку.
Ребятки, на чье мыло написать письмецо, подскажите, плз..........и утилизация бесплатная?
Заранее спасибо.

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
Puhnata, потому что согласно Таможенному кодексу без налогообложения проходит 1 посылка в день стоимостью до 150 евро от одного отправителя одному получателю в одной депеше. А Мистовский контейнер считается как раз отдельной депешей.

да. но тут получается, что пришли две депеши (контейнера) в которых по одной такой посылке до 150 евро на одно и того же получателя и таможат они их вместе, как я понимаю..значит ли это, что они могут объединять? раз в один день две депеши таможат((((

btc1989

Новичок
Шопоголик
15.10.2014
0
9
0
Тернопіль
Добрый день. можно узнать, указываете ли номер кабинета при заказах? заказывала давно, почти год назад. тогда можно было его не писать и посылки нормально мои находили в meest. а сейчас как?

Можна й не писати, але краще написати. Тому що якщо ви забудете за якийсь товар, якщо він буде мати номер кабінета, то він автоматично додасться вам в кабінет.
Ну і якщо посилка без трек номера теж обов'язково писати, тоді Міст не буде її шукати місяцями на складі.

• Like
Реакции: Maryna77

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Народ, хочу купить и привезти лазерный дальномер. Не будет ли проблем с данным устройством на таможне?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Светланка26, пересмотрела за последние пару мес свои доставки - как-то дооговато у Вас кг получался...

Yulia___

Новичок
Шопоголик
01.04.2014
2
1
0
Kiev
Моя морская посылка 35 фунтов обошлась в 60.95 (3 трека). По старому вышло б до 50 долл. И ранее считали мою доставку как по Киеву. теперь отнесли к прочим регионам.
В Мисте предложили для удешевленияразбить на 2, несмотря на то , что и так пролажу по лимиту. Действительно вышло б дешевле за счет консолидации. Бред короче.
Присоединяюсь ко всем возмущающимся.
У меня предложение - пусть сделают возможность выбора между старым и новым тарифами. Т.е чтоб клиент мог сам выбрать тарифный план. Думаю при любом раскладе они в накладе не останутся.
На данный момент мы имеем ситуацию с дискриминацией по региональному признаку,т.к для америкосов остались в силе старые тарифы, а у нас "покращення " и тут настигло.

Ghost88

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
3
8
0
Сумы
Називається, потішилися.
"У зв'язку з нестабільною ситуацією на валютному ринку, тимчасово ограниченна продаж іноземної валюти в приват 24 і на 3700. Інформації про відновлення покупки валюти покищо немає"

это только касается переводов на интернет-карту по 13грн, или уже и по 13,5 напрямую с гривневой карты нельзя снять?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Maryna77, если посылка с треком - и Вы его самолично внесёте в кабинет - то клиентский номер особого значения не имеет.
А вот если безтрековая и без клиентского номера - тогда будут проблемы с поиском (аналогичные, как и год назад).

• Like
Реакции: Maryna77

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
такое впечатление, что они его специально держат, чтоб пропустить после 1-го по новым правилам, ведь должне был зайти еще на той неделе(((

Ага, а вместе с ним еще и сегодняшний авиа 2015 придержали на ХАБе :bu:

TIMOH

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
3
18
0
Украина
у меня еще не прошел 2016.. вес 10 кг стоимость 196
ММПО 2014.04.02 09:12:00 обробка на ММПО

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
кстати, если Мист добавил в кабинет неопознанную посылку со странным трек-номером, но время ее получения совпадает с доставкой по треку ожидаемой мною посылки из магазина (не успела добавить лично в кабинет), то не стоит волноваться о том, что добавленный Мистом трек какой-то странный, с кучей цифр, и это может быть что-то не то?
Попробуйте добавить "свой" трек - если посылка была по нему просканирована, то он сразу "позеленеет". И тогда, значит, неопознанный трек - это не та посылка (сканируют только по 1 треку).

• Like
Реакции: nuclearflower
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.