может там что то незаконное? запрещенное или вызывающее подозрение?
Вряд ли. Сто раз уже такое заказывала: одежда, пара обуви и несколько игрушек. Переживаю, хоть бы вообще не потеряли посылку
Question добавил 09.07.2014 в 12:27
Может, с опозданием оплачено?
И Мист уже успел передать сюда, чтобы посылку придержали...
Да что гадать - перезвоните на Мист, и спросите.
Можно, и на Росан - но если проблема в задержке оплаты, то всё равно придётся звонить в США, чтобы быстрее отпустили...
Оплатила чуть позже, но не по своей вине, из-за банка была проблема с картой (банкомат глючил и сожрал карту, ждала перевыпуска). После оплаты сразу написала Лесе, она ответила, что посылка будет возобновлена на доставку.
Несколько месяцев назад была ситуация, когда я вообще забыла оплатить, уехала на неделю

, потом вернулась, а посылка по трекингу уже в Киеве. Я оплатила, позвонила, они ее поставили в список доставки и я на след.день получила.
А сейчас же получается, что она где-то на таможне торчит. Если бы ее задержали за неуплату, то явно ж не на таможне, я думаю...
В мист я уже написала письмо, Леся ответила, что отослала запрос на Украину. Пока тишина. Просто решила написать сюда, тк если я не одна такая, а весь контейнер или часть там висит, то это как-то успокаивает, рано или поздно поедет дальше. А вот если одна посылка, то как-то стремно. Ну и еще вдруг у кого-то раньше был подобный опыт.