Общался в чате с оператором по этому поводу (+9,86 грн):
оператор Анастасія:
Это 0.5% (от суммы 972,41) + 5грн. (комиссия за оплату через систему Global Money)
Мы переводим им деньги за Ваш заказ через систему Global Money, поэтому насчитывается эта комиссия. Если Вы не согласны, обратитесь пожалуйста на [email protected] .
Ваше обращение рассмотрят, возможно произошла ошибка в расчете для оплаты Вашего заказа.
Они могут и в предпоследний день указанного срока отправить - но доходит всё равно всё вовремя - в свои временные лимиты укладываются.амазон так долго оформляет заказ, уже второй день не отправили до сих пор ничего
Подскажите как происходит растаможка у meest? Если превышение на 5 $ какую сумму нужно будет оплатить?
2025й скорее летит)), я жду 24й - отправляли вроде 15го, трекается отправка от 17го...А в когось щось пливе в 2025 контейнері???
Жду 2148, кто в курсе, в этому году планируется прибыть хотя бы или уже нет?
авиа 2187
Росан ничего толком не говорит. Вроде бы заход контейнеров в среду(((
feldi, у меня тоже вчера не прошел, позвонила в банк. Сказали что нет даже запроса на оплату. Попробовала сегодня оплатить, тоже самое.
Раз не у одной меня такое, может проблема в системе МИСТ? Пишет: Transaction was Rejected by Gateway
Потому что при покупке на сайте магазина, у меня платеж прошел.
У меня посылка со 2 числа еще не просканирована(Девочки-мальчики, вчерашние посылки уже всем просканировали?
Или ещё есть у кого такие, которые вчера доставлены, но ещё не просканированы (главным образом интересует UPS-доставка) ?