Всем здравствуйте, я новенькая, и сразу хочу перепросить за, возможно, глупые вопросы.... я уже который день читаю эту тему про работу миста, и FAQ тоже прочитала, но все равно не могу пока что толком до конца понять и осознать всю эту "кухню". Просьба тапками не бросать, а помочь блондинке)))
1) бокс и посылка это одно и то же?
2) а один пакет это один трек номер у меня в кабинете?
3) если я складываю для отправки в один бокс/посылку несколько пакетов/треков, или же наоборот, если я хочу один пакет/трек разбить на две посылки/бокса чтобы не превышать таможенный лимит, это дополнительно оплачивается (включается в счет) или эта услуга бесплатна у миста?
4) если в одном боксе два трека, но эти треки на разных получателей (один мой и один "чужой"), то не должен быть превышен лимит в 150 евро на этот общий бокс/посылку или на каждый трек? и как в таком случае заполнить информацию о получателе при формировании бокса?
5) если с одного аккаунта в один день отправить два или более бокса/посылки, но указать разных получателей, я не попадаю на таможенное оформление, при том что условия в 150 соблюдены?
Сорри за многа букаФ, не обессудьте, помогите разобраться человеку
Спасибо всем заранее за ответы