Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xopc

Новичок
Шопоголик
08.08.2014
1
10
0
IF
siya2003, можливо 2414 - 26-го

Можливо хтось користується сповіщення на емейл тут https://t.meest-group.com/
Не помічали що дуже часто в день перед тим коли посилка повинна попасти на митницю приходять листи про зміну статусу - Зареєстровано, при тому що зареєстрована посилка набагато раніше? Це стосується морських контейнерів. Це випадковість чи якась закономірність, можливо хтось знає?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: siya2003

skevgen

Новичок
Шопоголик
03.12.2013
0
5
0
UA
2038 уже на HUBе.
и уже принято филией!

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
У меня наоборот последние 2 недели - день в день сканируют, счета день в день выставляют. Мне кажется у них там сейчас наоборот спад сильный, все оперативно отрабатывают.
я и сама ожидала спада, но это молчание какое-то странное

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ситуация проясняется - как обычно, вопрос в недоработках при принятии нового закона.

Мист основывается на:
MEEST-America, Inc. Підпункт 191.1.1 стаття 191. Статті 234, 374. Сьогодні нам подало роз’яснення Міністерство Доходів і Зборів.

191.1.1. У разі ввезення на митну територію України у міжнародних поштових та експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі товарів (крім підакцизних товарів та особистих речей) базою оподаткування є їх сумарна фактурна вартість, визначена відповідно до статей 234 та 374 Митного кодексу України .

При этом ст. 374 Таможенного кодекса никто не менял - там так и осталось 300 евро.

Я запросила у миста полный текст разъяснения Миндоходов. Будет интересно почитать :)
Если Миндоходов (бывшее) придерживается такой позиции, то у нас есть окно на 300 евро или до внесения изменений в ст. 374 Таможенного кодекса или в ст. 191.1.1 Налогового кодекса или до нового разъяснения Миндоходов.

Xopc

Новичок
Шопоголик
08.08.2014
1
10
0
IF
2100 у мене також))
2014-10-16 08:48:38 УКРАЇНА Львів 1/1 Поступление отправления на ММПО с

виходить що ще зранку)

Натали22-86

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
58
25
0
днепр
Нет слов. Хотя у меня и тут посылочка едет. Теперь подпишусь и за 42. Аж тошно, как подумаю, что уже и 50 приедет,а этого все нет .

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
Море вышло сегодняшнее с хаба?

Вышло. "Трекалку" не обновили. Смотрите в своём кабинете миста, там информацию уже изменили.

Shoppogolik добавил 11.03.2015 в 23:52
Уже и в "трекалке" появилась информация)

• Like
Реакции: Nelita

yalos

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
125
10
0
крым
Да, Надюш, номер начинается на 1Z, значит я указываю UPS. Вы так хорошо все объясняете, спасибо Вам! Если Вам вдруг понадобится какая-либо информация по отдыху в Крыму, а точнее на ЮБК, буду Вам тоже рада чем-то помочь.

yalos добавил 30.10.2014 в 15:12
А подскажите еще, а то уже начинаю переживать по олдневи. Сколько максимум дней нужно ждать, чтобы написали номер посылки. А то, я так поняла, что они ее разделили, одну часть они выслали трек, а второй части так и нет до сих пор трека.

• Like
Реакции: Belliala

alionaua

Новичок
Шопоголик
Вот такая печальная картина:

Вид сервісу Посилка морем
Вага 11.8 кг
№ контейнера 2283
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.06.03 Відправлено з США
ММПО 2014.06.23 08:16:49 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.06.23 19:04:19 прийнято філією

Вы напишите в Мост, у вас задержка с оплатой наверное. Я давно получила свою посылку из 83 контейнера. Удачи вам разобраться!

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Annyshka84, больше похоже на задержку проплаты за доставку...
У меня такое было буквально 2 недели назад. Оплатила позже положенного, когда посылка уже подлетала к Украине. И она висела на хабе неделю, потом я написала Лесе пару раз (с первого почему-то не всегда помогает, хоть мне и ответили сразу же, что дали запрос на Украину), после этого посылка задвигалась дальше и мне ее дня через 3 доставили.
Поэтому рекомендую написать Лесе и спросить, в чем дело.

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
У меня море 2238 до сих пор на ммпо:(
аналогично...
и еще 4 плывет(2 из них были заявлены 24 марта,а выплыли 27го)...
что будет и как непонятно... я так поняла, мист умывает руки (кст 38 контейнер по идее их вине не прибыл в Украину до 1 апреля). А еще непонятнее чем оплачивать эту "шикарную мзду"-депрессия началась сегодня, пол дня проплакала в раздумьях где брать деньги(мама-бывший педагог, уволенный в декрете) и как теперь здесь, в Украине купить вещи хорошего качества по адекватной цене на малышню(особенно обувь)...:ai::(:ak::ak::ak:
п.с: сорри, если офф топ-реально наболело......

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
у меня пару раз так и было. Трек UPS показывает передачу USPS 24 июля. До сегодняшнего дня новый трек не появился. Попробовала старый трек по USPS - показывает доставку того же 24 июля, но в кабинете трек зеленым не засветился. Что делать?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я это прекрасно понимаю. НО, если люди писали там "Visa Intarnet card" и у них платёж проходил, значит нужно было пробовать.

Дело совсем не в ошибочном заполнении формы об оплате, т.к. платёж проходит (значит данные карты указаны правильно!!!) и только спустя 10-15 секунд банк получателя возвращает деньги на вашу карту.

И не вводите людей в заблуждение информацией об адресе банка. Это неправильно.

А я не сказала что надо писать именно адрес банка по электронным картам.
Я написала, думаю, так как точно не знаю, потому что нет у меня такой карты.
В МИСТ мне сказали что именно адрес должен быть правильным, к которому привязана карта. У меня прошла оплата когда ввела правильный адрес, то есть как указано в договоре с банком. У меня адрес состоит из имени и фамилии, типа Джек Лондон. Так вот я сначало ввела Джек Лондон, 6. Система не приняла платеж. Посмотрела в документах, а там указано так: Лондон Джек, 6. Так и ввела. Получилось.
А имя и фамилию видимо не обязательно вводить правильно. Сама раньше писала в этой графе VISA и оплата проходила нормально.
У многих не проходит оплата, вот и пытаюсь помочь людям. Ведь можно по-всякому пытаться.

• Like
Реакции: Belliala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.