+ $10.00 delivery учтены с 1-8 lb или нада прибавлять ?
раньше при выставлении инвойса +10 долларов уже были учтены в эти тарифы.
+ $10.00 delivery учтены с 1-8 lb или нада прибавлять ?
CVI, так Вам тогда вообще грех жаловаться на Мист - у Вас с ними практически идеальный симбиоз
я и сама ожидала спада, но это молчание какое-то странноеУ меня наоборот последние 2 недели - день в день сканируют, счета день в день выставляют. Мне кажется у них там сейчас наоборот спад сильный, все оперативно отрабатывают.
Море вышло сегодняшнее с хаба?
Мне с 46-го уже в Киеве привез курьер посылку к 13:00.я в шоке от 46-го контейнера. вчера прошел таможню утром, а на филию во Львове попал только к 11 часам сегодня. ну что это такое, а?
Вот такая печальная картина:
Вид сервісу Посилка морем
Вага 11.8 кг
№ контейнера 2283
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.06.03 Відправлено з США
ММПО 2014.06.23 08:16:49 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.06.23 19:04:19 прийнято філією
У меня такое было буквально 2 недели назад. Оплатила позже положенного, когда посылка уже подлетала к Украине. И она висела на хабе неделю, потом я написала Лесе пару раз (с первого почему-то не всегда помогает, хоть мне и ответили сразу же, что дали запрос на Украину), после этого посылка задвигалась дальше и мне ее дня через 3 доставили.Annyshka84, больше похоже на задержку проплаты за доставку...
аналогично...У меня море 2238 до сих пор на ммпо
Я это прекрасно понимаю. НО, если люди писали там "Visa Intarnet card" и у них платёж проходил, значит нужно было пробовать.
Дело совсем не в ошибочном заполнении формы об оплате, т.к. платёж проходит (значит данные карты указаны правильно!!!) и только спустя 10-15 секунд банк получателя возвращает деньги на вашу карту.
И не вводите людей в заблуждение информацией об адресе банка. Это неправильно.