подскажите, правильно ли я понимаю, что выгоднее платить наличкой?)
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 2028
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.04.24 Відправлено з США
ММПО 2014.04.30 14:30:42 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.04.30 20:45:23 прийнято філією
Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 2152
Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.12.30 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2015-01-05 10:35:24 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
походу Ваша посылка с моей там гуляет((( мою с пятницы никак не довезут до NJ. Написала им вчера письмо, сегодня получила вот такой ответ: "Доброго дня,И вот уже третитй день посылка еще не получена в кабинете... такое бывает?
Кто в курсе, литий полимерные Li-po батареи можно пересылать мистом авиа? спасибо.
Добрый день!
Я оплатил доставку посылки 15,09,14 за трек номером CV700970980US. Но моя посылки еще не была отправлена (при проверке статуса ничево не находит), с чем связана такая задержка? Стоит беспокоиться?
Подскажите, по каким номерам звонили на таможню?
Посилка №1 - Invoiced 04/29/2015
Посилка №2 - Invoiced 04/30/2015
І прилетіли сьогодні в одному контейнері.
Дзвоню на гарячу лінію. Кажуть дзвонити в США бо це їхня вина. дзвоню в США, включають дураків. Написав скаргу на email.
Хтось стикався з таким?
мне пришло сообщение от босмикс, что мист не отправляет посылки.OlgaFox25, а когда вам так сказали? когда перестал склад в донецке работать?
вроде ничего не менялось.
У меня тоже вопрос, кто в кусе есть ли возможность разделить количество едениц товара на несколько посылок?
Ребят, в Дон.область (где освобожденные города) долго идут посылки? Уже 8 дней по Украине едет.. Звонил,говорят ждать,типа во Львове до сих пор. Афигеть как весело..