Это очень даже ничего. Бывало и хуже. У нас тут и по 2 месяца самолеты летали))). Так что не ругаем мист, альтернативы людской ему пока нет. Самый прозрачный перевозчик.18 дней с момента заказа за ибее
А меня не устаривает переплачивать так как высылаю 4 посылки в неделю на общий вес 150-200 кг-) и там эти процентики выливаются в хорошие деньги-))
Интересно, а кто-нибудь пытался предъявить Мисту претензии за несоблюдение сроков доставки?
Вот к примеру контейнер 2406, который 35 дней болтался в море, никак не подпадает под заявленные сроки доставки? Если трек хоть на 1 день просрочен в кабинете Миста, то плата за хранение сразу автоматом считается, независимо от причин, а свои обязательства Мист выполняет далеко не всегда. Ладно, предположим форсмажор... ну так предложите клиентам скидку на следующую отправку... как-то так поступают приличные компании...
У меня на 204 дол посылка - тоже не задержана
Посмотрим, что с морем будет.
У меня Вега не работает ни один мистовский сайт, ни росан ни мист-експресс и тд.Кто у вас провайдер? У меня дома на Воле тоже не работает, на работе работает
Дома пользуюсь трекалкой через прокси
http://server14.kproxy.com/servlet/redirect.srv/sruj/syezdt-iivwf/sx1fnz/p1/tracking_meest.php?
чегото море сейчас туго ходит... вроде бы и не сезон, должно все проскакивать как по-маслу)) 2277 контейнер уже 22 день как выплыл, а еще во львове не засветился даже....
Якщо я вказую вартість посилки 240$ це означає що вона 100% попаде на митницю? Чи може проскочити?