Я не меняю с русского на английский шрифт, оплата проходит. Да и арабские цифры пишутся в любом языке одинакого.Оказывается оплата проходить если цифры писать только на английском шрифте. С русским не понимает![]()
И 2250 тоже зашёлПосылка морем
№ контейнера 2249
Міст Америка 2014.03.27 Відправлено з США
ММПО 2014.04.17 09:22:38 прийнято HUB Україна
его про сканируют ... не выйдет ! в адресе нету ИД пользователя
продавец выслал товар без трек номера
бокс отправить не выходит теперь с товаром в статусе "Ожидается"
как поступить ? может кто сталкивался
А тут вроде говорили, что иногда, на таможенников что-то находит, и они проверяют даже чтобы отправитель не совпадал. У вас такого не случалось?я отправляю по одной в каждую отправку, не рискую. Максимум 2 посылки в одну отправку на себя и на мужа.
Круто, неплохая статья, жаль только там не все правда, кое-что все-таки не работает.
см. ниже
Он добавил, что с 5-го января клиенты банка получат возможность переводить деньги с гривневой карты на долларовую в размере $100 в день.
Neshvild добавил 05.01.2015 в 13:56
Вероня, Мист никогда не был правильным решением для отправки авиа в Россию.Есть намного более рабочие варианты)
Гы-гы-гыВероня, Поидее кончилась для вас лафа-) Томожня РФ не принемает товары из ЕС США нидерландов австралии и еще какихто стран и товары произведенные в этих странах-) , покрайнеей мере мне так сказали-))
Звоните, может она так и лежит на складе, заявите несовпадение веса декларируемого и приехавшего.У старожил были подобные случаи? каков прогноз ?
Пока не стоит - всё равно скажут подождать пару дней. Вот если к вечеру понедельника не засветится, тогда можно будет начинать волноваться.Стоит ли звонить узнавать ?
я не нашла такого в услугах на сайте
было подумал что база глючит у них (бывает и такое) но нет...странно получается, контейнер 2277 зашел на таможню 17 июня, а теперь статус отображается " отправлено из США". хотя еще 17 вечером был принят филиейдо сих пор не доехала моя посылочка , и статус пропал.кому что известно?даже вес в статусе пропал.
может и с вашей уже все в порядке, проверьте еще разРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.05.22 Відправлено з США
ММПО 2014.06.17 09:24:51 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.06.17 18:03:51 прийнято філією
Львів 2014.06.17 19:27:22 відвантажено на філію
Київ-Відрадний 2014.06.18 09:12:35 прийнято філією
Київ-Відрадний 2014.06.18 видано кур`єру
Київ-Відрадний 2014.06.18 доручено
ура домучал трекинг сервис и он мне показал мою посылкуВидно решил что лучше показать что бы отстал от него
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 2084
Міст Америка 2014.08.29 Відправлено з США
да, по скайпу. Сегодня у них выходной, праздник Рождество. Завтра позвоните