Появилась ваша посылка в понедельник в кабинете? А то у меня такая же ситуация - вчера по треку уже delivered, а в кабинете еще нет. Надеюсь, в понедельник появится![]()
угу, по нашему времени вечером в ПН ждите.
Появилась ваша посылка в понедельник в кабинете? А то у меня такая же ситуация - вчера по треку уже delivered, а в кабинете еще нет. Надеюсь, в понедельник появится![]()
Аналогичная ситуация.
там подруга отправила своей семье подарки и мне свой старый айфон 4 на 16 Гб... вот и думаю, чтоб из-за этого старья вся посылка не "потерялась".... за ее подарки семье переживаю....
Graphic, федэксовские посылки могут доставляться с УСПСовским треком.
Пробейте появившийся трек на сайте УСПС - может он там трекнется.
ЭЭэ... господа, подскажите, что делать...
В кабинете появилась посылка отправленная из West Sacramento, CA, United States 04/07/2014. Вес 13.00 lbs.
Я, какбЭ ничего с таким весом не жду. Да и вообще, вроде всё что ждала - получила и оно вроде едет уже в Украину...
Звонить - просить посмотреть что там и моё ли? Или как?
Что скажет коллективный разум?
Если одновременно отправите обе - то вероятность объединения на таможне очень высокая. Разве что отправлять на разных получателей, желательно на разные адреса, да ещё для надёжности оплачивать разными картами.
Если с разницей 3 дня - если авиа, то скорее всего попадёт в разные отправки и проблем не будет. Если море - то опять-таки вероятно, что их отправят одновременно.
с 1-го все будут считать по новому, так что те, кто не успеет получить - готовьтесь
2429 хіба не 15-го відправили?Интересно...Мой 2429 тоже 2015.01.05 Відправлено з США
агав Минюст
да, для маленьких выгодно, для больших нет. согласитесь это не логично.Дак я же написал, что это касается не больших посылок, в моём случае это 7 и 8 фунтов.
В принципе, мы так и предполагали изначально. Просто не понимаю, почему мист считает, что можно безналогово ввозить до 300 евро...
ох.. у меня 4 отказа,но деньги снялись...У меня тоже так и не проходит оплата. Буду завтра звонить им.