Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klesk

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
33
19
0
Crimea
У меня по морю выслали инвойс 23.09 а 25.09 уже отправили, консолидировали 2 коробки. Логика не прослеживается почему некоторые посылки неделями собирают, а некоторые практически сразу отправляют

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Вот и четверг прошел, а 82 так и не зашел(( Ктото звонил в Мист/Росан? Какая следующая дата ожидаемого захода?

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Samigan, спасибо. Буду ждать. Вот только ID номера у меня нет в адресе - на момент покупки он был не обязателен и посылки из того магазина всегда приходили без проблем (правда на основной склад).

Лесса

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
12
12
0
Одесса
Хелп ми, отправила два бокса с разницей в два дня, уже упакованы, написала сообщение, теперь буду дозваниваться. Кто-то ещё так тупил как я?

А в чем проблема-то? они в одном контейнере ушли?

BuSHmaker

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
0
0
0
Харьков
19 или 20 был последний трек:

Львів прийнято філією

А сегодня пропали 3 строки:

ММПО прийнято HUB Україна
ММПО прийнято філією
Львів прийнято філією

Между 1 и 3 была ровно сутки разница. На Росане теперь пусто в треке а на мисте только 1 строка об отправке со Штатов

Что это может означать?

Upd. Извините, всё-таки осилил факью.

Посылка уже трекалась как "Принято ХАБ/филией", а сейчас опять только "Отправлено из США". Что делать?
База данных, откуда берутся данные для треков, иногда работает некорректно. Подождите 10-15 минут, базу обновят - и все данные вернутся.

Я так и полагал когда в дебаггере хрома на запрос скрипта сервер не мог ответить и выдаёт "500 Internal Server Error". Жду дальше :)

hulky

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
2
2
0
Мариуполь
ПРосите, может повезти и ваше сообщение прочитают. Мои читают судя по отметам в системе примерно 90%.
ТОлько убирание лишней упаковки - оплачиваемая услуга.

Это нужно писать в комментарии к боксу или к каждой посылке?
Сколько такая услуга стоит?

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Здрасьте. Контейнер 1978. На ХАБе с 2014.01.24.
Счет оплатил с опозданием в 4 дня, т.к. карту Maestro по всей видимости Meest не принимает:bu: Пришлось заводить другую.

А вот если оплатил с задержкой, нужно ли уведомлять Meest о том что оплата наконец-таки прошла?

А я думаю что посылка задержана таможней.. Позвоните в Росан и узнайте что и как..

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Отправил Амазон наклейки на телефон без трекномера , подозреваю простой почтой
Наскільки розумію - клієнтського номеру Ви в адресі не вказували?
Якщо вказували - тоді повинна та посилочка проскануватися по клієнтському номеру і автоматично додатися в кабінет.

Якщо ж не вказували номер - тоді реально, але довго.
Мені такі конвертики місяць-два шукали.
Основне, періодично в Міста перепитувати, чи часом безтрекові посилки на Ваше ім"я в них не завалялися - щоб потім не нарахували захмарну суму за зберігання.

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
LediX, если сделаете так, как написали, то вам грозит блок всех аккаунтов без возможности восстановления.
Лучше на имя мужа, расплатиться его картой и отправить на мист на его имя.

• Like
Реакции: LediX

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
lvv75, ну варіантів є 2:
1) Ви трекаєте не той номер
2) Міст почав перевикористовувати старі номери посилок

Якщо Ви виключаєте варіант 1 - тоді краще передзвоніть на Міст і уточніть, бо в принципі є ще варіант 3: Міст дав Вам неправильний трек.

• Like
Реакции: lvv75

SvitTel

Новичок
Шопоголик
друзья, а кто нибуть сталкивался с такой ситуацией
засветилась зеленым федексовая посылка на мисте,
а через некоторое время в кабинете появилась еще одна федексовская посылка,
внесенная видимо по клиентскому номеру
стал искать, на трекалке федекса, что за посыль, откуда
и оказалось, что по 2 разным трекам фигурирует одна и таже самая посылка,
от одного и того же отправителя, и соответсвенно одному и тому же получателю,
и время отправки одинаковое, и вес
что за чертовщина?
1. Разделили груз
2. Ошиблись, дважды отправив одно и то же
3. Пейпал глюкнул, списал дважды, они не глядя в ебей дважды отправили (у меня было разок)

parnik110

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
0
0
0
Киев
Ребята, подскажите судьбу 1910 контейнера (авиа) .
У меня с 10.10 висит - "прийнято HUB Україна" . Как то сильно долго. У всех так?

bazi

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
5
0
Москва
Здравствуйте, форумчане! Вы отправляете с помощью Мииста бытовую химию- стиральные порошки и т.д. и еду- шоколад, муку и т.д.? хочу сделать такой заказ в Россию и терзают сомнения, возможно ли это... вроде как в Украину эти товары нельзя провозить, а ведь посылки все-равно сначала попадают в Украину. или я не права? благодарю за ответы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.