Второй трек не Ваш. Выбираете из двух треков именно ВашОпытные пользователи миста, подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации, когда магазин высылает трэк, а при отслеживании пишется, что там внутри него два трэка. Вроде бы получается, что в одном заказе два трэка, но тогда белиберда с весом. При заказе магазин выставлял вес 17,5 фунтов, а по отслеживанию есть два трэка по 13,8 и 13,2 фунта. По опыту, магазин всегда завышал вес, поэтому это было бы нормально получить в итоге заказ весом в 13,8 или 13,2 фунта. Но, видимо, всё-таки это не заказ разделили на две коробки, т.к. общий вес слишком большой. Значит, есть вероятность, что второй трэк просто не мой. Тогда какой из них мой? Пишут, что Multiple Packages. Перевозчик - UPS.
Раньше где-то вроде что-то подобное обсуждали, но не могу найти где. Если не в той теме спрашиваю - сорри. Просто очень нужна оперативная помощь знающих людей.
мда, летом они хвастались новым складом - но от предновогоднего бардака и задержек это не спасло.
МожноСкажите а можно отправлять витамины и БАДы морем?
отправитель один, но он же может оплатить с разных карт разных людей....наша митниця може спробувати об"єднати посилки на підставі того, що посилки оплачував 1 відправник.
А мое с 23го так и осталось "was packed". Печалька
Відправив морем посилку (2209) .Виставили мені інвойс (20.01.2014 ),разом оцінили на 34.84 USD ,проте ось сьогодні (07.02.2014) при спробі нарешті оплатити доставку мені нарахували ще якусь плату за зберігання Misc Storage 22.00 USD,хоча ні жодна із речей ,що входять в цю посилку не лежали на складі Міст більше ,ніж 12 днів. Що за зберігання , за що мені його нарахували ? Дякую ,всім хто відгукнеться)
Кстати, заметил такую штуку: посылки, пришедшие с 9 числа, отосланные с помощью ЮСПС, значатся деливеред не как всегда на индексе 07201, а на 07208. Странновато как-то.
1927зашел.
ВОПРОС:
а если товар уже в Украине, скажем планшет стоимостью 100$, сколько будет стоить отправить его обратно продавцу в США чтобы у меня был на руках трек как доказательство и сколько это по срокам и деньгам. расскажите кто имел дело
Я год заказываю, еще ни разу не приходили "матрешки". Единственное, обувные коробки не выбрасывают, даже если прошу. Всегда все хорошо и аккуратно упаковано, я бы даже сказала "утрамбовано".
У мене була авіа відправка. Вчора затрекалась відправка.Добрый день! Скажите, у кого-либо 10-го декабря посылки отправлялись, а то у меня почему-то в базе нет информации