А что в России ввели ?
Вро де пока так и осталось, как было.
Собираются до 100 евро снижать таможенный лимит. Вроде бы в самое ближайшее время. Это у нас могут годами раскачиваться, у них - чик и делают
А что в России ввели ?
Вро де пока так и осталось, как было.
Подскажите - Bestbuy отправляет товар на адрес Миста?
ппц как долго
№ контейнера 2194
Міст Америка 2013.12.27
Яка і від чого залежить плата за зберігання?
А у всех посылки из контейнера 1907 вчера уехали из Львова? А то у меня одна посылка уехала (и сегодня уже в Киеве была), а вторая повторно пробилась в 8.33 утра сегодня как принятая филией Львова
ММПО 2013.10.08 18:24:16 прийнято філією
Львів 2013.10.09 08:33:09 прийнято філією
А в Джимбори обязательно проверьте заказ в своём акке в магазине - не отменили ли они парочку вещей. В последнее время они могут отменить втихую, без нотификации на и-мейл.Нет, проблема в том что из одной коробки коробки пропали вещи 2х магазинов
Подскажите, кто заказывал в Россию.. RUS-POST Обработка
с 20.12. ничего не меняется
нормальная ситуация??
а мені не вклали посилку майже на 300 доларів, але не в доларах проблема, а проблема в тому, що це були новорічні подарунки для дітей і родичів
Просто нема слів! Я написала на пошту, яку мені дали на скайпі, чекати результату від 2 днів до 3 тижнів! Кому потрібні піжамні штани з ялинками в кінці січня, а то і пізніше??? Буду вимагати моральну компенсацію, за те, що діти в Новий рік залишаться без подарунків
Я понимаю,что они должны тому,кто отправлял. Но,так как я получатель,я могу знать,что с посылкой и как,чтобы адекватно реагировать. В том-то все и дело,что возможно мне придется разбираться с посредником,для чего нужна информация подтверждающая,ну и совет бывалых,конечно
В мене 2 роки стоїть в іБей шіп-адреса з Meest-America - все прекрасно працює.Мне кажется это будет не очень для ebay и paypal
вам, друзья, шашечки или ехать?
тобто нужны декларации или посылки?
Их никто не удалял - а просто перенесли в Кофейню.В чём смысл удаления сообщений на предыдущей странице "о проблемах с оплатой". Для меня это было новостью
Очень радужно осознавать что для Вас выкинуть 250 долларов, это так, мелочь.не поленился,
реально вам говорю - вам к форвардерам,
гоняетесь за копеечной выгодой а потом шум - где моя посылка,
почему долго, почему много бумаги, почему меня никто не слушает
Для почты России более чем нормальная (сталкивался с оной-3.5 недели посылка из Киева в Мск-норма..)Подскажите, кто заказывал в Россию.. RUS-POST Обработка
с 20.12. ничего не меняется
нормальная ситуация??
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 7.3 кг
№ контейнера 1988
Міст Америка 2014.01.31 Відправлено з США
ММПО 2014.02.04 12:01:47 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.02.04 17:36:28 прийнято філією