Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
А что в России ввели ?
Вро де пока так и осталось, как было.

Собираются до 100 евро снижать таможенный лимит. Вроде бы в самое ближайшее время. Это у нас могут годами раскачиваться, у них - чик и делают:)

• Like
Реакции: mikl6566

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Яка і від чого залежить плата за зберігання?

Сейчас официально бесплатное хранение – только 15 дней. За каждый день просрочки Мист берет плату за хранение: $1 за каждый просроченный пакет. С дня формирования бокса (отправки заявки на отправку посылки) плата за хранение посылок в этом боксе больше не насчитывается.
Для удобства отслеживания срока бесплатного хранения в кабинете есть колонка Storage. Зелёная цифра обозначает количество оставшихся дней бесплатного хранения для пакета, а красная - дни просрочки.

• Like
Реакции: NFZ

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
таки 61 раздели(
3 посылки уже и Львов покинули,а одна еще летит с Америки(

Eugene_

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
6
3
0
Днепропетровск
А у всех посылки из контейнера 1907 вчера уехали из Львова? А то у меня одна посылка уехала (и сегодня уже в Киеве была), а вторая повторно пробилась в 8.33 утра сегодня как принятая филией Львова
ММПО 2013.10.08 18:24:16 прийнято філією
Львів 2013.10.09 08:33:09 прийнято філією

у меня посылка с этого контейнера 2е суток висит в обработке ММПО)) Интересно, только мне так повезло?)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Нет, проблема в том что из одной коробки коробки пропали вещи 2х магазинов
А в Джимбори обязательно проверьте заказ в своём акке в магазине - не отменили ли они парочку вещей. В последнее время они могут отменить втихую, без нотификации на и-мейл.

kattie1810

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
0
12
0
Донецк
а мені не вклали посилку майже на 300 доларів, але не в доларах проблема, а проблема в тому, що це були новорічні подарунки для дітей і родичів:(
Просто нема слів! Я написала на пошту, яку мені дали на скайпі, чекати результату від 2 днів до 3 тижнів! Кому потрібні піжамні штани з ялинками в кінці січня, а то і пізніше??? Буду вимагати моральну компенсацію, за те, що діти в Новий рік залишаться без подарунків

очень обидно( а на какую почту писали? если не секрет ?:ah:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я понимаю,что они должны тому,кто отправлял. Но,так как я получатель,я могу знать,что с посылкой и как,чтобы адекватно реагировать. В том-то все и дело,что возможно мне придется разбираться с посредником,для чего нужна информация подтверждающая,ну и совет бывалых,конечно

Ищите информацию по службе доставке в РФ, если это она потеряла, пригрозите какими-то органами, я не знаю... Просто у Вас не возникло подозрений, что ее попросту украли? Раз там товара, к примеру, на 500 дол (кстати, для граждан России лимит в месяц 1000 евро на человека, к чему было экономить и оценивать в 50 дол?), соответственно - это большая коробка. И сразу видно, что там едет явно не на 50 дол. Может коробочку просто спионерили и подумали, что вернут себе спокойно 50 дол и все? Это мог бы быть даже недалекий курьер или сортировщик какой-то. Ищите в сети подобные ситуации, может что-то и найдется, какое-то руководство к действию... Естественно, просите у посредника все документы на посылку.
Удачи.

И кстати, Мист все-таки отвечает. Это он сотрудничает с компаниями-перевозчиками, которые доставляют посылку конечному потребителю. А она к нему не попала, т.е. он с функцией доставки не справился. Плохо, что оценка 50 дол всего - Мист может вернуть целых 50 дол и стоимость доставки. Просто со всех сторон надо доставать, чтобы чего-то добиться.

• Like
Реакции: Vasyan

Egoist

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
2
4
0
Чернигов
вам, друзья, шашечки или ехать?
тобто нужны декларации или посылки? :yes3:

Когда вам из-за такой вот "говнодекларации" объединят несколько посылок в одну, к примеру, на основании однотипности товара, что свидетельствует о разделении, дабы избежать налогообложения и выставят счет за растаможку вот тогда будут вам шашечки ( можете вспомнить пословицу про гром и Ивана)
Таковой опыт имею. А до этого тоже хотелось просто ехать..

Барбамбия

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
1
10
0
Львов
не поленился,
реально вам говорю - вам к форвардерам,
гоняетесь за копеечной выгодой а потом шум - где моя посылка,
почему долго, почему много бумаги, почему меня никто не слушает
Очень радужно осознавать что для Вас выкинуть 250 долларов, это так, мелочь.
Спасибо, что не поленились второй раз.
Надеюсь, Вы не работаете как Мист? В смысле, не будет ли мне выставлен счет за ненужные мне советы?
Мне даже страшно представить сколько тогда я уже должен Вам исходя из вышеназванных сумм.
:ag:

zipper

Новичок
Шопоголик
17.09.2013
0
15
0
Киев
md-3900Не перживайте у Вас в разних контейнерах посилки, они не суммируются, так как считаються разними почтовими отправлениями.

• Like
Реакции: md-3900

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Подскажите, кто заказывал в Россию.. RUS-POST Обработка
с 20.12. ничего не меняется :(
нормальная ситуация??
Для почты России более чем нормальная (сталкивался с оной-3.5 недели посылка из Киева в Мск-норма..)

• Like
Реакции: vikaselezenka

4Fudzi

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
5
8
0
Украина
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1943
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.11.21 Відправлено з США
ММПО 2013.11.27 09:52:57 обробка на ММПО

подскажите как поступить ? первый раз сталкиваюсь
ждать или высылать доки ?

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 7.3 кг
№ контейнера 1988

Міст Америка 2014.01.31 Відправлено з США
ММПО 2014.02.04 12:01:47 прийнято HUB Україна
ММПО 2014.02.04 17:36:28 прийнято філією
:ai:

А 1987 еще даже на хаб не зашла....
Видимо, на 1988 летчик на обгон по встречке пошел.

• Like
Реакции: mikl6566
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.