У Вас морем отправка ?
У меня с 10.10 задекларирован бокс на отправку морем и без движения висит .
У меня с 03.10 тоже без движений.
У Вас морем отправка ?
У меня с 10.10 задекларирован бокс на отправку морем и без движения висит .
А у меня только ММПО 2013.09.26 11:44:44 прийнято HUB Україна
Это что то не так там ?
едельник-вторник, то это уже задержка. Тогда звоните ЛЕСЕ по скайпуУ меня посылка от 29 ноября все еще не найдена. Другая от 18 ноября. Мелкие части заказов не доезжают вообще теперь все время. Владимир на них жалобы принимать отказывается, говорит - не доложили в магазине и точка. Интересно, с таким подходом как они собираются бороться с воровством на складе.
там пару страниц назад кто-то писал о том, что магазин при добавлении адреса автоматом меняет Newport на WILMINGTON. это какие-то внутренние почтовые заморочки. по карте WILMINGTON рядом с Newport (в 20 минутах езды). возможно в Ньюпорте нет отделения почтовой службы, которой отправляется посылка и она едет в Ньюпорт из Вилмингтона.Отправляла посылку на новый склад Newport DE , смотрю, доставили уже 10 декабря, а в кабинете все ожидается. Сегодня трекаю посылочку, а мне выдает, что место, в которое доставили не Newport, а WILMINGTON, DE, US. Это как, не туда доставили? У кого-то было такое?
це не в мене, в мене написано тільки "Відправлено з США" і більше нічого...
2147 котейнер, невже загубили?
Конечно можно. Есть два варианта.Можно ли ускорить этот процесс?

27 вышел1927зашел.
Что-то долго 2133 не выходит с таможни((
пришла СМСсобираю доки
интересно, где ж морской 2203?
Pavlentiy, вони присилали на пошту тарифи за пакування.
формування одного відправлення з 2 - 4-ох посилок в одну нову - $7
пакування 5-и і більше коробок/пакетів в одну - $10
пакування товарів з10-и до 19 коробок/пакетів в одну - $14
перепакування однієї коробки вагою до 4.5 кг (10 lbs) для зменшення об’єму, її обклеювання додатковим скотчем для міцності коробки - $1
перепакування однiєї коробки вагою понад 4.5 кг (10lbs)- $3
у меня внесено в акк и нормально присылаютМне кажется это будет не очень для ebay и paypal
не висилайте на адресу в Delaware
Meest-America
460 Copper Drive, unit 000340
Newport, DE 19804
1905
ММПО 2013.10.04 10:47:09 прийнято HUB Україна
а на какой № вы писали?Мне по поводу моего вопроса о посылке ответили в скайпе буквально в течение 10 мин. Попробуйте еще туда написать.