Помогите жизненным опытом.
Первого числа оформила бокс, второго увидела, что вместо моря выбрала авиа в качестве метода доставки. Сразу же написала Владимиру и попросила внести изменения, но ответа, конечно же, нет. Четвертого выставили инвойс на авиа, написала еще два письма на разные почты, ответа нет. Сейчас посылка имеет статус Відправлено з США. Как ее отправили без оплаты? Что делать теперь? Позвонить не могу - полетели наушники с микрофоном.
Спасибо.
Я с лета пытаюсь решить с ними 2 вопроса по поводу потерянных ботинков в одном боксе и нескольких побитых товаров в другом. Суммарный ущерб примерно на $100.А теперь просто примерьте ситуацию к себе. Например, приехала к Вам дырявая куртка долларов за 250. Просто отнесете в ремонт с мыслью "нас же много миллионов, ну ничего страшного"?
Кто меня знает, тот в курсе, что я ОЧЕНЬ толерантный. Но когда косяки происходят регулярно. И, что самое неприятное, компенсирую лажи перевозчика из своего кармана. То уже начинаю задумываться. Кстати, прошу заметить, мой пост был чисто из информационных побуждений - только я такой "счастливчик" или есть еще кто.
Что тут логичного?Ну логично
Если Вы о нём не знали, и не вносили его в кабинет самостоятельно, то он появился по факту доставки, т.е., по определению "зелёным"
Задело Вас-значит это Ваши проблемы не так ли?Получал вот только что авил 1961. Хочу немного рассказать про свои впечатления про нового работника мистовской развозки. После того как я расписался, что посылка не повреждена и начал ее распаковывать чтобы проверить содержимое, работник миста начал в грубой форме мне говорить мол "Упаковка не повреждена, так какие могут быть претензии". Пришлось чуть ли не силой его остановить чтобы он дождался пока я не открою посылку и не пересчитаю количество пакетов в ней. Да простят меня уважаемые форумчане, но такое чувство, что в связи с низкой зарплатой, они могут нанять только необразованное хамское быдло, которое не умеет корректно и воспитанно общаться с клиентом.
Ни в коем случае не хотелось бы оскорбить остальных работников развозки - до этого попадались хорошие, приятные в общении парни с которыми никогда не было никаких проблем.
Еще раз извините, что высказываюсь в столь резкой форме, но меня такое обращение задело.
Наскільки знаю, немає ніяких актів прийому посилки з УСПС (хіба що, якщо шлеться типом, який вимагає підпису отримувача - але цей тип дорогий, і продавці ним майже ніколи не користуються) - вони прийшли, звалили в кучу 1000 посилок - і пішли. Відео може і є - але як Ви собі уявляєте, щоб на тому відео знайшли саме Ваш пакет з 1000сверять акты приемки посылки, посмотреть видео приема
А Ви очікували, що Вам будуть писати заспокійливі листи - мол, шукаємо-шукаємо, почекайте ще трохи?который просто не давал никакого ответа на мои письма-обращения
Ну напевне не просиджували, а принаймні робили пересканування посилок на складі - зазвичай посилки знаходяться після такого пересканування. Раніше робили щотижня. Зараз може і рідше - бо завал.просто шесть недель просиживает и теперь дает такую циничную отмазку
это еще не вскрыли, но все идет к тому что вскроют скоро.Обробка на ММПО
МожноИзвините, что не уточнила)) Плательщик - я. Но нужно, чтобы другой человек получил эту посылку в другом городе. Так же можно?
В одной посылке.А Вы их в одной посылке собираетесь отправлять? Или в разных?
Если в одной - то ничего страшного, если перепутаете...
Доброго дня, Юлія! Я можу взяти ваш лак в свою коробку, якщо його ціна до $10. Зараз напишу вам в приват.Уважаемые сообщники! Спасите кто нибудь!!!...
У меня вообще сегодня 9 за упаковку, в том году максимально было то ли 11, то ли 14.Упаковка: 5.00
Это Вам надо звонить на мост, и еще, если они "попадут на баррикады", это форс-мажор, по нему страховка не выплачивается.