Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
1958-й на Хабе вторая часть

Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.12.12 Відправлено з США
ММПО 2013.12.20 10:57:49 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: Tiana011

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Nusha1982, нет. Данные ваши могут сегодня после 18-00 быть уже у нас, позвоните им в это время. Только что толку, мои данные поступили вчера - изменений ноль, посылка во Львове 8-е сутки.

• Like
Реакции: Nusha1982

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Помогите жизненным опытом.
Первого числа оформила бокс, второго увидела, что вместо моря выбрала авиа в качестве метода доставки. Сразу же написала Владимиру и попросила внести изменения, но ответа, конечно же, нет. Четвертого выставили инвойс на авиа, написала еще два письма на разные почты, ответа нет. Сейчас посылка имеет статус Відправлено з США. Как ее отправили без оплаты? Что делать теперь? Позвонить не могу - полетели наушники с микрофоном.
Спасибо.

Посылки отправляют без оплаты, это нормально. Вы уже ничего не измените. Оплачивайте инвойс до того, как посылка прилетит в Украину, чтобы она не задерживалась из-за вашей неоплаты. Нужно было просто позвонить сразу по скайпу, на письма они всегда очень долго отвечают.

Christina_x добавил 08.10.2013 в 00:48
1907 контейнер у кого-то появился в Украине?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BigBang

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Удивил меня сегодня Мист.
Задекларировал я почти неделю назад морской бокс, а сегодня получил сообщение, что он превысил допустимый объем (хотя я раньше получал посылки больше и тяжелее этой), поэтому они разбили ее на 3 (!) части по 16 фунтов и предлагают мне отправить их на 3 разных адреса и адресата.
Вот так новости!
Получается, мне придется 3 раза платить за отправку, упаковку и вес коробок.
Это лишних примерно $25-30 :ai:

• Like
Реакции: sugar free

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
А теперь просто примерьте ситуацию к себе. Например, приехала к Вам дырявая куртка долларов за 250. Просто отнесете в ремонт с мыслью "нас же много миллионов, ну ничего страшного"?

Кто меня знает, тот в курсе, что я ОЧЕНЬ толерантный. Но когда косяки происходят регулярно. И, что самое неприятное, компенсирую лажи перевозчика из своего кармана. То уже начинаю задумываться. Кстати, прошу заметить, мой пост был чисто из информационных побуждений - только я такой "счастливчик" или есть еще кто.
Я с лета пытаюсь решить с ними 2 вопроса по поводу потерянных ботинков в одном боксе и нескольких побитых товаров в другом. Суммарный ущерб примерно на $100.
За брокерскую очистку одной из посылок я заплатил $52.
Информация по этим боксам удалена из моего кабинета, и вообще в нем хранятся только данные об относительно недавних отправках.

3 недели висит морской бокс - до сих пор в работу не взят.

Вчера ночью увидел в кабинете, что один морской бокс разделили на два. Вес у обоих 21 фунт, хотя в составе два трека весом 21 и 12 фунтов. Думал, ошибка.
Вчера вечером уже получил инвойс - так и остались веса 21 и 21, и за упаковку взяли по 3 бакса.
Осенью уже было подобное - разделили бокс на 3 части, но до выставления инвойса уведомили меня об этом. А здесь самовольно все сделали и вес очень подозрительный указали.
Чувствуется мне, что за этим Виталий стоит.

Так что, Барбамбия, Вы - не укальный в этом плане.

Cez добавил 25.12.2013 в 03:21
Ну логично :)
Если Вы о нём не знали, и не вносили его в кабинет самостоятельно, то он появился по факту доставки, т.е., по определению "зелёным" :)
Что тут логичного?
По номеру кабинета пакет стал зеленым в день доставки, а по трек-номеру пакеты зеленеют через 2-5 дней?

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ovkua, точно, сегодня утром за декларировала бокс, а вечером уже инвойс получила

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Получал вот только что авил 1961. Хочу немного рассказать про свои впечатления про нового работника мистовской развозки. После того как я расписался, что посылка не повреждена и начал ее распаковывать чтобы проверить содержимое, работник миста начал в грубой форме мне говорить мол "Упаковка не повреждена, так какие могут быть претензии". Пришлось чуть ли не силой его остановить чтобы он дождался пока я не открою посылку и не пересчитаю количество пакетов в ней. Да простят меня уважаемые форумчане, но такое чувство, что в связи с низкой зарплатой, они могут нанять только необразованное хамское быдло, которое не умеет корректно и воспитанно общаться с клиентом.
Ни в коем случае не хотелось бы оскорбить остальных работников развозки - до этого попадались хорошие, приятные в общении парни с которыми никогда не было никаких проблем.
Еще раз извините, что высказываюсь в столь резкой форме, но меня такое обращение задело.
Задело Вас-значит это Ваши проблемы не так ли?
у Вас есть всегда выбор-
1 Отказаться от услуг Meest

2 попытаться поработать с чувством собственной важности и ладить с людьми

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
девчоночки, объясните мне. а то я что-то пропустила. Сейчас бокс формирую на отправку, а там какая то фигня выползла - сообщение. о том, что если вы хотите заплатить за доставку не поняла какую, вроде как по Украине (так всегда 10уе платила) надо заплатить в гривне 5% от стоимости посыли. Что это значит? всем спасибо

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
сверять акты приемки посылки, посмотреть видео приема
Наскільки знаю, немає ніяких актів прийому посилки з УСПС (хіба що, якщо шлеться типом, який вимагає підпису отримувача - але цей тип дорогий, і продавці ним майже ніколи не користуються) - вони прийшли, звалили в кучу 1000 посилок - і пішли. Відео може і є - але як Ви собі уявляєте, щоб на тому відео знайшли саме Ваш пакет з 1000 :bn:
Якщо Ваша посилка таки попала на склад Міста, то в 99% вона знайдеться... колись... може і через півроку... Мені 1 безтрекову знайшли через 3 місяці, а трекову в такій же ситуації, як Ваша - через 3 тижні (повезло :))
Просто зараз в них конкретний завал з посилками - вони не можуть розібратися зі сканованими, а що вже говорити про "загублені". Це не виправдання, але пояснення.

который просто не давал никакого ответа на мои письма-обращения
А Ви очікували, що Вам будуть писати заспокійливі листи - мол, шукаємо-шукаємо, почекайте ще трохи? :)
Раз не знайшли - то що вони мали Вам відписувати?
Взагалі, працюючи з Містом - треба бути готовим до ігнору в листуванні :)
Ще раз кажу - почитайте останні 20 сторінок форуму - в них там ЗАВАЛ - вони не встигають пакувати і відправляти бокси, сканувати посилки і т.д. А на заспокійливі листи в них точно часу нема...
Коли Вашу посилку знайдуть - вона засвітиться як Received - самі все побачите.

просто шесть недель просиживает и теперь дает такую ​​циничную отмазку
Ну напевне не просиджували, а принаймні робили пересканування посилок на складі - зазвичай посилки знаходяться після такого пересканування. Раніше робили щотижня. Зараз може і рідше - бо завал.

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
и 2185 море тоже сегодня:
2013.12.30 18:00:03 УКРАЇНА Львів 1/1 Очікує поступлення
2014.01.16 09:05:53 УКРАЇНА Львів 1/1 Поступлення відправлення на ММПО з
С Ш А

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
УРАААА!!!
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2182

Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.12.16 Відправлено з США
ММПО 2014.01.20 09:23:09 прийнято HUB Україна

fooger

Новичок
Шопоголик
18.02.2014
0
0
0
Ukraine
А Вы их в одной посылке собираетесь отправлять? Или в разных?
Если в одной - то ничего страшного, если перепутаете...
В одной посылке.
Спасибо, тогда просто впишу то, что должно было приехать.

thefoil

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
0
0
0
Орел
Это Вам надо звонить на мост, и еще, если они "попадут на баррикады", это форс-мажор, по нему страховка не выплачивается.

Вот поэтому я изначально и не застраховал посылки, потому что от Моста было невозможно добиться, что и как они страхуют. Может заняты были очень перед новым годом. Может еще что...

Но если форс-мажор не страховой случай, то что тогда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.