Ну так в ЧАВО прямо так и написано :а потом 18.09 появился ММПО - registered и посыль до сих пор не отслеживается...нормально ли это?
Или Вы имеете ввиду, что нет даже Отправлено со США в "главной" трекалке?2. ММПО <дата> <время> Зареєстровано - посылку внесли в систему, она ожидается на таможне. То есть, таможенников предупредили, что в обозримом будущем ожидается заход такого-то груза. Сейчас данный статус не появляется в "главной" трекалке, но появляется в кабинете Миста.
І чому Ви так думаєте?Вона сказала написати Володимиру, який додав мене в спам лист після 2х листів
Спасибо за ответ. А давно это было? Как заполняли декларацию - писали "used phone" или "used iPhone 4"?paul4iwe, мне 4й айфон приезжал в сборной посылке без проблем. Превышения не было.
Но, возможно, мне просто повезло
Почалось(((, много посылок ехало? Готовьте выписки и инвосы, отправляйте на почту брокеру, к пятнице должны отпустить.
Имя получателя - мое, согласно FAQ на сайте. Какие с этим могут быть проблемы?Signature services: Direct signature required
Здравствуйте, форумчане! Вы отправляете с помощью Мииста бытовую химию- стиральные порошки и т.д. и еду- шоколад, муку и т.д.? хочу сделать такой заказ в Россию и терзают сомнения, возможно ли это... вроде как в Украину эти товары нельзя провозить, а ведь посылки все-равно сначала попадают в Украину. или я не права? благодарю за ответы.
Спасибо, но увы ((( Изменила номер и перевозчика в кабинете - все тот же статус "ожидается"Але, для Міста, здається, перші цифри значення не мають
Хех.Добрый день. Обрадовал меня сегодня Мист.
При весе 62 фунта насчитал объемного веса 152 фунта. То есть пять коробок не были консолидированы в одну а просто были смотаны лентой в один тюк.
Подскажите как бороться с таким гадством? С кем общаться? Как заставить нормально консолидировать посылки? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, отправляю первую посылку Мистом, почему-то не насчитали стоимость упаковки (хотя в бокс добавляла 5 посылок), и просила застраховать посылку(в сообщении к сформированному боксу), тоже за страховку ничего не насчитали. В личном кабинете трек уже есть, но на e-mail письмо об оплате еще не пришло. Потом дополнительно за консолидацию и страховку насчитают?
Всем привет. Скажите пожалуйста, события в стране никак не повлияли на отправку? Ну,кроме курса доллара
еще нет! и я могу держать посылку на складе по прибытию до 15 дней, верно?okeychik, ні, якщо Ви ще не декларували бокс на відправку.
Мне точно также выставили счет и посылки были совсем мелкие. Я первый раз заказывала, поэтому решила, что это за консолидациюПросмотрела свой бокс - я в шоке! С 4-х посылок - за три поставили по доллару! За что? При том, что в некоторых посылках по 1-2 вещи всего...