это не значит что его выслали 12.12, могил выслать и через неделю
Просто по треку никакой информации нет. И как себя обезопасить чтобы в одном контейнере не уплыло. Т.е. как узнать точно отправлен ли уже первый?
это не значит что его выслали 12.12, могил выслать и через неделю
ДА, смешно, если бы не было, так печально.... т.к. по факту было так.... около 1.5 мес пролежала в месте обмена... причем звонила и на мист и на нашу сторону, делали и запросы, результата 0 .... и вот сразу как в новостях появилась инфа о урегулировке вопроса.... и прям в этот же день ее и выпустили..... только вот 2. мес я посылку ждала.... А как еще думать.... тариф дороже, сроки быстрее были на эту посылку, а вот посылки отправленные позже и через Берлин.... я получила раньше и до НГ..... Делаю выводы.... Опять же посылки мист отправил через таможню украины-россию (стоимость дороже, сроки меньше и все прошли) а ответа нет.....Повеселили...
Вот так укр.политики русским и сказали - либо даёте скидку на газ, либо мы посылки вашим гражданам с таможни не отпустим![]()
всем привет,
Товарищи подскажите - пятничное отправление авиа у кого-то трекается?
В среднем - неделя.от декларирования бокса до выставления счета
Спасибо за ответ. Я написал еще в канадский офис жалобу.
Напишу, конечно.
Поздравляю !Как оказалось, моя посылочка уже на почте с 23.12. ну это ладно,слава богу нашлась)))))
Мист даёт новый трекномер посылке после её передачи ПР или СПСР (статус "Отгружено транзит")Только вот меня интересует, почему номер отслеживания изменён не такой как изначально давал мист??
то лишнее, цену каждой позиции не надо, если это один трек. Но если запрос уже отправили, то не смертельно, просто на будущее можно номер трека-его суммарная стоимость-опись: доска-1, набор креплений -1 и что там в подарке -1. И все.
Что то слышно за 1900 контейнер Авиа??
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.09.20 Відправлено з США
ММПО 2013.09.26 09:01:08 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.09.26 19:11:55 прийнято філією
Львів 2013.09.27 08:56:55 прийнято філією
Как бы между строк было написано, что трекалось наТак трекните на мист юс
судя помист юс
...№ контейнера 2126 Статус 2013.10.02
hlo-hlo, Мисту по барабану - если таможня вскроет и найдёт несоответствие - ждать и доплачивать всё равно Вам