А якщо продавець і не відправляв з треком?Я б відкрив диспут в PayPal. Продавець буде змушений довести факт відправки посилки.
Народ, прошу подсказать, если есть превышение на 50 евро,допустим, нужно 10% заплатить от этой суммы Мисту, что б не было проблем? Просто я не нашел об этом ничего в факе. Или проще не париться (т.к все равно не часто задерживают) и в случае чего прислать им подтверждение и заплатить эти 33%? Спасибо
возможно травка не доложила у меня такое бывало,правда я делал доставку на прямую с травки.Добрый день, у кого нибудь была ситуация кражи продукции. Сегодня получила посылку от iherb (отправляла мистом), а там не хватает 2 позиций. Мисту написала, жду ответа. Но наверно это безтолку
Вот такая вот штука появилась в списке посылочек. Я этот трек никогда не добавлял. Кто нибудь с таким сталкивался?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/09/thumb_13979652a5be3a9af4b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Светланка26, так це ж автоматичне повідомлення - що посилку взяли в роботу.
Наскільки знаю, це не руками проставляють - а комп"ютер. Принаймні в мене це повідомлення зазвичай з"являється з вказаним часом 5-6 ранку. Сумнівно, що в них вже люди на роботі в такий час.
HardSign, лучше позвоните, я из 1970 контейнера уже сегодня посылку получила.
Здесь на форуме есть настоящие Гуру в этом вопросе,к коим себе я не смею причислять...Преклонился перед Вашим опытом (судя по дате регистрации), но не понял вашего возмущения, с чем вы не согласны? Я не собираюсь отказываться от услуг Миста и не агитирую других за это, так в чем я расписываюсь за других?
Я с вами полностью согласен. И я не критикую работу Миста. Да к нему могут быть притензии, но к другим их может быть и больше, я не об этом. Касаемо почтовой декларации, согласитесь, было бы лучше, если бы таможня видела декларацию в нормальном виде, это бы сняло многие вопросы, не надо вскрывать посылку и т.д., нам от этого только лучше.
да точноММПО 2013.09.30 20:19:29 прийнято філією
только что появилось))