Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Все таки : Meest-America хранит для вас на складе товар из американских магазинов БЕСПЛАТНО до 3 недель.
А нам писали что 14 дней. Нас так жестоко обманули :aq:

user2013

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
2
0
0
ф
Спасибо за помощь, но возник еще один вопрос, если я отправлю бокс, не дождавшись момента, когда они найдут посылку, на нее будет начисляться пеня за хранение?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Я все по посылке 1863 ...если пишет что только отправлено с сша в статусе,то это говорит о том,что даже на таможенный осмотр еще не пришло?
Правильно, на таможню не заходил.

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
то есть главное, что бы не выходили за 300 евро (если без мороки с таможней) и ни чего дополнительно не надо. верно?

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Катя, нас щас забанят:haha:

ну вот, стоило позвонить в Росан, который ответил как всегда- Ждем на след. неделе.
и 93 сразу зашел. осталось авиа 14 дождаться сегодня!)

Krash)

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
6
1
0
Украина
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, реально ли поменять доставку на морскую если бокс я уже создала и нечаянно клацнула воздух?)

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Народ, кто-нибудь получил нежданно-негаданно чужие ботинки Amongst Friends светлая подошва, коричневый верх?
И кто-нибудь недосчитался ремня Benny Gold?

bigmao

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
13
9
0
Черновцы
якщо моя посилка вартує менше 300євро і я чесно вказав все - чому немає відповідальгості за безпідставні затримки???
Чому вчора працівниця Росана по гарячій лінії сказала що моя посилка очікує на відправлення зі Львова, в той час коли за півтори доби трек навіть не змінився і маю значну підозру що дармоїди з митниці пхають свої кучеряві до тієї посилки(в якій лише 2 телефончики)?
сколько сейчас стоят посылки до 1 кг? как раньше 25-30 долл или как 10 фунтов?

Tilia

Новичок
Шопоголик

San-Francisco уже дал ссылку (спасибо!). Я читаю эту тему, но та хороша тем, что в ней можно быстро посмотреть, как продвигается доставка. Как электронное табло в зале ожидания. Но там данные не всегда актуальны, сюда люди чаще пишут.

vitalya_pn

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
1
4
0
Харьков
То что я напишу сейчас,возможно Вам не понравиться
Я на 100% прекрасно понимаю и согласен со всем, что вы написали выше. Люблю когда говорят так, как оно есть :).
Просто многие компании плохо понимают что такое "клиентоориентированность". И пока есть нехватка перевозчиков, она и не сильно нужна. Как только у клиента появится реальная возможность выбора, тогда многие компании должны будут задуматься над своей политикой.

vitalya_pn добавил 31.07.2013 в 10:45
Прекрасно понимаю Ваши эмоции, но если все начнут бороться такими методами - будет еще хуже.
Для этого мы в этой теме обсуждаем наши проблемы и пытаемся найти лучшее решение для них, основываясь на опыте других, при этом делясь своим личным опытом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: di81 и Vlad777

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
Может, кому-то "стане в пригоді"))) Написали мне сегодня: "Вибачте, але наступного разу при такому описі товару посилки відправлятися не будуть.
Опис товару, що декларується, має бути виконано чітко, коротко і зрозуміло. (Від цього залежить швидкість проходження Митниці Ваших відправлень)
Наприклад, "children's clothes - xx pcs, shoes-2, socks-4, skirts-3, pants-2, toys-4, jacket-1 ..." parts for a car -8, tools -1, LCD-monitor-1, laptop (used) -1, cosmetic -1, guitar’s amplifier -1, and etc.)
Висловлюємо надію на продовження успішної співпраці на благо наших спільних інтересів, а також на подальше поліпшення якісних показників спільної роботи.
Спасибі за розуміння."
Хотела, как лучше. Получилось, как всегда:ah:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Сьогодні хіба якесь свято в США?
Пробую подзвонити на Міст - автовідповідач...

Croon

Новичок
Шопоголик
08.05.2013
1
2
0
Львов
Завтра Росан и Мист во Львове отдыхают? Посылку не забрать?

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
NFZ,
п.7 в первом сообщении. почти в самом низу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.