Правильно, на таможню не заходил.Я все по посылке 1863 ...если пишет что только отправлено с сша в статусе,то это говорит о том,что даже на таможенный осмотр еще не пришло?
А причини озвучувалися?По информации Миста (америка) были полностью или почти полностью задержаны контейнеры 1819 и 1823.
100% особенно когда посыль скручена подозрительным красным скотчем....Я думаю, что если в посылке есть что-то особо ценное, то стоит открывать при курьере или на складе.
И у меня не отправили
Аналогично, распланировала,чтоб до отъезда получить как раз, теперь не получится.
сколько сейчас стоят посылки до 1 кг? как раньше 25-30 долл или как 10 фунтов?якщо моя посилка вартує менше 300євро і я чесно вказав все - чому немає відповідальгості за безпідставні затримки???
Чому вчора працівниця Росана по гарячій лінії сказала що моя посилка очікує на відправлення зі Львова, в той час коли за півтори доби трек навіть не змінився і маю значну підозру що дармоїди з митниці пхають свої кучеряві до тієї посилки(в якій лише 2 телефончики)?
Недоступны получателю платежа.где не светяться?
чё за тема?
Я на 100% прекрасно понимаю и согласен со всем, что вы написали выше. Люблю когда говорят так, как оно есть .То что я напишу сейчас,возможно Вам не понравиться
Для этого мы в этой теме обсуждаем наши проблемы и пытаемся найти лучшее решение для них, основываясь на опыте других, при этом делясь своим личным опытом.Прекрасно понимаю Ваши эмоции, но если все начнут бороться такими методами - будет еще хуже.