Привет всем форумчанам! Ожидаю свою первую посылочку в контейнере 1839 (выслано из США 2013.05.14). Уже начала переживать по поводу того, что долго не появляется на таможне. Или это нормальный срок? Не судите строго за такой вопрос
Киевляне, скажи пожалуйста как быстро везут в пригород? мне надо чтобы заказ привезли на Чайку, или лучше самовывоз писать?
Подскажите, конт. 1867 вот такие чудеса
ММПО 2013.07.22 11:30:50 обробка на ММПО
я так понял таможня потрошит посылку? Там собственно ничего криминального - пара гаджетов ДО 300 евро общей суммой. Я отписал на росан как тут советовали но пока тишина. Пока подождать? есть шансы что пропустят? Или готовиться к худшему - инвойсы, выписки?.. И звонить уже в мист/росан помощи просить когда?
Уже на таможне 54-й морской.
Как думаете, какие шансы что 2009 зайдет на этой неделе?
Нет не часто, сейчас таможня мотивирует объединение посылок тем что отправитель один и тот же, там мое имя как отправителя написано. Соответственно они хотят подтверждение что я был в америке и сам отправил посылки. Ну или не я, а мой тезка.а Вы часто отправляете на разных получателей? я вот первый раз. уже подала заявку на отправку. во вторник должны улететь. теперь не знаю, что делать. на складе собралось как минимум 4 бокса. может, всё таки не рисковать?..
Тоді Ви щось неправильно пояснюєте - самі ж сказали:Вы правильно поняли эту фразу?
Я имел ввиду, что я все треки добавил в бокс и задекларировал, а они его упаковали без одного того трека.
Такое ранее случалось и у меня, и у кого-то еще в этой теме.
То скільки треків Ви додали в свій кабінет - 2 чи 3 ??В том магазине сейчас почти каждый заказ разделяется, обычно на 3 трека, и все это видно в твоем аккаунте и на сайте ЮПС. Ну, я не первый раз с таким сталкиваюсь.
Только вот сейчас в аккаунте отображаются только 2 трека, 2й слили с 3м, но вес и номер указаны от 2го. В ЮПС при этом значатся все 3 трека. В итоге я прошляпил последний трек, самый объемный.
Ну в Вас однако треки-фантоми - всім пакують більш-менш нормально - якщо щось і викидають - то заборонене до відправки зазвичай. А в Вас як не самовільно викинуть, то від балди закинуть.Даже больше, в последний мой авиа-бокс добавили 3 трека, о которых я не просил
Это и есть номер ячейки (PO box)
Я знаю. У меня есть у них аккаунт. Там плюс в том что в адресе заказа указывается уникальный ID.
Зачем имя?Я вже з чоловіком обговорювала спосіб розробки такої програми, щоб сканувала не тільки по треку, але й по імені - чи це складно, і чи
Та федекс смартпост теж передає в УСПС - але ще поки що не попадалися випадки, щоб міняли трек для цього типуу меня тоже такая была-оказалось ее передали местному отделению юспс и ужу юспс присвоил другой номер моей посылки-его и просканировали...
LenaKiev, у меня такой статус стоит до тех пор пока посылка не приедет ко мне в Севастополь и промежуточные филиалы никогда не светятся
alexcm, а чому Ви вирішили чекати до останнього? Чому зразу не зв"язалися з брокерами, і не вислали інвойси і банківські виписки? Навіть, якщо б не допомогло, гірше б не було - все одно зараз доведеться це робити.
Аналогичная ситуация.
я уже писал, что части ноута были найдены уже в новой коробке после упаковки на складе Миста. Это указано в акте.а каким образом доказывать, что ноут не пришел уже побитым на мист.
А Мист сейчас не торопится обрабатывать поступления - у меня по треку 10-го уже получена посылка, а Мист до сих пор ее не просканировал, также в личном кабинете статус "ожидается"У миста в личном кабинете статус ожидается.
virnatasha,
Мне в Запорожье тоже через Днепр посылки идут. Скорее всего Днепр как промежуточный пункт.