На официальном сайте Миста в трекинге сразу и город указывается - Львов ли, Киев, или другие региональные склады. Самое первое "ММПО. Прийнято філією" означает, что посылка прошла таможню и находится на складе во Львове. Следующий пункт - "Львів. Відвантажено на філію" означает, что посылка выехала со склада во Львове и направляется на другой региональный склад, в данном случае - в Киев. У меня на следующий день посылка уже в Киеве была и можно было самовывозить. Когда появится в трекинге "Київ-Відрадний. Прийнято філією" - можете ехать забирать.
так по трекингу она вроди еще во Львове
у меня обычно так
Міст Америка 2013.02.01 Відправлено з США
ММПО 2013.02.08 10:18:40 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.02.08 19:34:36 прийнято філією
Львів 2013.02.08 20:01:33 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2013.02.09 15:11:30 прийнято філією
Київ Оболонь 2013.02.11 12:04:16 відвантажено на філію
Київ-Троєщина 2013.02.11 14:03:59 прийнято філією
желаю удачи))) Отпишитесь потом плиз
У меня была такая ситуация с джимбори и крейзи. Плату за хранение начислили.
Да-да, я сразу тебя вспомнила, когда увидела пост о том, что 99-й на таможнеmarishik)), ну от - я ж казала, що 99-й зайде швидше від 98-го Теорія працює...
Во Львове тоже Гиль сидит, небезысвестныйВы уверены что Вам именно эти брокеры нужны?
ООО «ГИЛЬ И К»
Уже получила и 2 пары не хватает. Просто все мои попытки чего-то от миста добиться ни разу еще не увенчались успехом. Вот и думаю, есть ли хоть какой-то шанс на справедливое решение вопроса. Думаю, главный ответ "при чем здесь мы" многие получали. Но кто смог пробиться дальше?[Звісно, є ризик, що чогось не відправили, але навряд чи вони на Місті будуть звіряти всі Ваші пакунки зараз, поки Ви не можете сказати точно, чого не вистачає.
приєднуюся до питання...
а то всі нігті вже згризла...
anziban, на майбутнє:
В боксі Ви вже нічого не поміняєте. Зараз Ваша посилка світиться, як безтрекова, що може значно затримати її пакування і висилку.
Передзвоніть на Міст, попросіть викинути той бокс взагалі, або розформувати. Тоді (навіть прямо зараз) додайте нормальний трек в кабінет - і потім сформуйте бокс з тим треком.
Вроде, опытный человек, а такую ошибку сделали.я вообще трек не писала писала от магазина такого -то... на фамилию такую-то, а потом в сообщении им трек указала 1Z3A833AYW60075834
Отличный из Вас советчик, неужели ни разу не попадали в ситуацию, когда трек ЮСПС не соотвествуцет действительности?Эту посылку UPS передал для доставки USPSу можете посмотреть трек Postal Service Tracking ID: 92612924911817551006069372, но usps до сих пор ее не забрало, так как есть только электронное сообщение. Вам нужно связаться с USPS и уточнить почему еще не доставили. в мист добавьте этот трек -92612924911817551006069372
О, Боги!Спасибо большое,а на какой телефон лучше перезвонить,чтоб быстрее....
У меня Гулько часто посылки принимает, так что пусть Владимир не придумывает что нет такого))у меня ситуация: давно уже не пользовалась услугами миста, и тут меня дернул черт заказать на них айпад мини. в пятницу должен был прийти на склад (за что расписался некий GULCO). в кабинете посылочка никак не появлялась. я написала письмо, Владимир мне ответил, что возможно к ним не доставили так как у них GULCO-работника нет. Вот и что делать? ясное дело, что где-то на складе, маленькая коробочка затерялась... но мне от этого не легче.
звонить? и просить чтоб при мне искали?
NFZ, а Ви чекаєте інвойс на завтрашню авіа-відправку?
Ну то Вам ще чекати як мінімум завтра до вечора... А то і до ночі...
Belliala добавил 07.02.2013 в 18:36
Так в Вас і затримок особливих нема...
Вартість на Місті не звіряють - так що це аж ніяк не причина, що в вівторок не відправили. Напевне, просто не встигли.
А тепер, якщо будуть відправляти завтра, то і рахунок Ви отримаєте завтра...
В субботу развозит.Подскажите, а в субботу-воскресенье Мист-экспресс доставляет по Киеву?
Дуже вчасне зауваження в передчутті чергового сплеску негативних емоцій через затримку 1807, 1808 і 1809Чтобы понять, насколько комфортно нам с Meest-America, нужно набить пару шишек с кем-либо ещё. Например, с Ukraine-Express...
Мист, я вас люблю!