А у Вас все оплачено? В кабінеті стоїть Paid?Сегодня решила проверить свой трек с 1801 и беда! Он не вышел с таможни
Потрібно відкрити диспут в PayPal. Продавець змушений буде або довести факт відправки (прикріпити трекінг) або пейпал відшкодує гроші. Не бачу сенсу заставляти працівників мосту шукати посилки якої може і не бути.
я оплатила вовремя, но у меня посылки до сих пор нет. (
уже по украине посылка идет дольше, чем из америки шла.
думаю, что это связано с погодными условиями.
Не факт, у меня только один раз безтрековая стала белой, остальные так и висели красными, хоть и приходили нормально
Ну обідно, звісно, що і гроші треба віддати, і клієнтів підвели - хоч це і не Ваша вина.да я могу уже ждать сколько угодно , сегодня верну деньги за заказы и буду ждать , просто хотелось бы вообще эту посылку получить когда-нибудь , потом или обратно отправить , или продавать где-то .
А мне написали, что сообщения к боксу нужно писать до того как он взят в работу, так как после этого уже никто сообщения не читает.
Дайте номер куда звонили в Америку, еще я наберу.
Думаю, если не понаходят посылки нужно будет написать что-то на подобии коллективного заявления в прокуратуру. Так как на лицо факт кражи имущества суммой свыше, чем на 1000у.е.
Если понадобится я из принципа Киев съезжу и подам там заявление в милицию на розыск.