Похоже на USPS Registered Mail™Скажите где можно отследить этот №? Хоть бы увидеть откуда она. Или может он попутал и это вообще не мое))).
ПС. Да, оно. И трекается, к тому же.
Похоже на USPS Registered Mail™Скажите где можно отследить этот №? Хоть бы увидеть откуда она. Или может он попутал и это вообще не мое))).
Посилка з Німеччини ж не в 87-му.Западло((( посыль с Германии и с Америки в 87 на мое имя зашли на таможню(((, может разные адреса отправителя спасут(((
Кто-нибудь знает, почему до сих пор не трекается пятничная отправка и когда уже будет трекаться?
Ну хіба прямо на склад дзвонити.Но у меня должна сегодня прийти посылка в город, незнаю звонить узнавать, или ждать пока
Получила объемный вес на морскую в 23 дол, при весе всей посылки 34 lbs((( Позвонила в бухгалтерию, сказали размер коробки 32 Х 31 Х 23 инч. Похоже это сиденье для ребенка в авто такой размер имеет. Я в шоке...
Еще и клиент на это кресло такой, что не оплатит превышение.
девочки-мальчики, а есть такие у кого морской 1976 так и не отгружен со львовского филиала? (
такие вещи лучше через босмикс возить. Они габариты не выставляют и могут подойти к этому вопросу индивидуально. Например из нее вытянуть 5кг запчастей и отправить в другой посылке. Что бы на растаможку не попасть...
Да, я на прошлой неделе Swatch получила, простенькие за 37 у.е. Всё ок.
После добавления адреса доставки должно прийти письмо на мейл. Как долго оно идет? Эту информацию снова перепроверяют?
Отправка бандеролек 20-25 уе. это вся плата или необходимо будет что то еще доплачивать?
Татьяна 1973, на каком этапе бокс?
Если инвойса нет, то можно позвонить Владимиру и попросить изменить метод отправки.
Если инвойс уже выставлен, то:
есть небольшие шансы изменить морскую отправку на авиа по звонку. Это возможно, если бокс физически еще на складе в США.
Если авиа надо изменить на море, то это не реально. Авиаинвойсы выставляются после физической отправки.