Вопросы по разным магазинам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alyssa

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
13
4
0
Москва
Пожалуйста, помогите. У меня не получается оформить заказ.

здравсвуйте, дорогие шопоголики.) есть некий ресурс с обувью - http://www.solestruck.com/ и я хотела бы произвести покупку с этого сайта. осуществляя своё стремление, я столкнулась с проблемой: ввожу номер карты и получаю надпись характера "вы не можете воспользоваться этой картой". я пыталась оплатить покупку двумя картами, своей и папиной. обе не проходят. с картами все в порядке, я оплачивала и одной и второй до и после попыток заказать с http://www.solestruck.com/. я проводила разнообразные манипуляции с написанием адресов и прочие попытки чтобы добиться положительного результата, но тщетно. я написала в службу поддержки и мне не дали ответ. я поискала на нашем форуме помощи, нашла темы, где обсуждался заказ с этого ресурса и люди пишут, что заказ осуществляем. я задала там вопросы, но никто, видимо, эту тему не посещает. меня интересует, что именно я делаю неверно или в чем состоит проблема: карты ли, адреса указываю неверно, возможно ещё что-то. Мне очень нужно разрешить эту проблему, я должна приобрести подарок подруге на этом ресурсе и сроки уже подходят к концу, надеюсь на вашу помощь.

Anastezziya

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
72
31
0
Истра МО
Девочки подскажите плиз не знаю куда писать могу я заказать с кабеласа перочинный ножик таможня пропустит? или не стоит? Спасибо

Анеле

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
13
0
0
Минск
Помогите с сайтом Transdesign

Девочки помогите пожалуйста .... Как совершить покупку на сайте Transdesign. Выбираю товар далеее нужно создать карту (зарегистрироваться) просит ввести stait(место) но там только зарубежные страны..... и какойто Zip? Кто нибудь подскажите как заполнять...
А вот еще!!!! Посылку прямо на почту доставят?

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
у меня нормально выбирается после регистрации в странах Россия, zip - это индекс, state - штат - выбирать не надо, это только для США. выбирать только Country - страна.
сама не заказывала, но планирую. посылку на почту я думаю, тк доставка не дорогая.

Runt

Новичок
Шопоголик
Помогите, пожалуйста, заказать с сайта www.cr8rec.com это фирма creative recreation.
Или где можно заказать обувь этой марки с доставкой в Россию???? Может быть посредника посоветуете?

Malkovich

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
4
0
0
Оренбург
Помогите сделать покупку в Mountain Gear

Здравствуйте, уважаемые шопоголики :br: ! Помогите сделать покупку в Mountain Gear. Сразу скажу - небольшой опыт покупок есть, сей замечательный форум изучаю; но ответа не нашел, посему не судите строго, если что-то подобное уже было....
Захотел я себе пуховик patagonia; с ибей связываться не хочу, решил купить в интернет-магазине, а конкретно - в Mountain Gear. Хотел было на patagonia.com, но там при оформлении покупки, на этапе оплаты неожиданно выскочил пункт tax, плюс невозможность оплаты русским paypal.
Итак. Зарегистрировался. Всё оформил, указал реквизиты карты (MasterCard Virtual от Промсвязьбанка). Биллинг адрес - реальный, шипинг адрес - Шипито. Проверил счет - требуюмую сумму заблокировали. Проверяю статус заказа: Please call us Orders.
Вопрос: чего они хотят?:bu: Чтоб я им позвонил? Или это означает что-то другое...
Вот как это выглядит:

Последнее редактирование:

Hey_alex

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
22
11
0
Jaroslavl
можете подсказать откуда эти фото

Вложения

• x_8378ac00.jpg
    x_8378ac00.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 6
  • x_5a5ae10b.jpg
    x_5a5ae10b.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 2

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
Привет! скажите ,пожалуйста,кто-нибудь знает где на этом сайте форум,на котором обсуждают магазин- hotmiamistyles ?

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
подскажите пожалуйста, где можно посмотреть обувь Gianmarco Lorenzi (помимо офф сайта), fabi, vichini, baldinini гарантированно родную :yes:

Ольгунчик

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
938
129
0
Москва
Девочки, можете дать краткое руководство по заказу с этого сайта? Я пока еще совсем лузер в таких покупках. Только осваиваюсь. Там нужно регистрироваться? Сколько стоит доставка в Россию? Может еще какие нюансы есть?

ivanka_ka

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
52
9
0
СПб и ЛО
ПОМОГИТЕ С ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ...

Надо срочно купить игрушки с доставкой в Россию. Подскажите, пожалуйста, сайты!!!

Collette

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
1
0
0
Москва
хеееелп

Уважаемые шопоголики с опытом, помогите!:bc:
Я первый раз собралась сделать покупку через интернет. Хочу купить пуховик Diane Von Furstenberg. Стоит 575$. Нашла его в bloomingdales, saksfifthavenue и nordstrom. Никто из них не отправляет в Россию. Что в этом случае лучше шипито или посредники? И если шипито, то какой тариф лучше выбирать, учитывая что я новичок и не предполагаю часто пользоваться этим сервисом. (Хотя кто знает, вдруг втянусь:))
Я спросила можно ли платить русской картой, а доставку сделать на амер адрес. saksfifthavenue мне ответил: Thank you for your recent inquiry regarding shopping on Saks Fifth Avenue with a Russian billing address and shipping in the United States. This should be fine. Just use the regular screen to place the order.
Я что-то торможу и не могу решиться на один из 2-х вариантов. Посоветуйте, плз:ah:
Да, на одном сайте www.aloharag.com есть доставка в россию. но там только размер S. Я не уверена в амер размерах. У меня 177 рост, и 88-64-90. Боюсь рукава будут коротки. Буду очень благодарна за любые советы!!!!!!:954f8aa5f490:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.