Вопросы по разным магазинам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fiori

Новичок
Шопоголик
16.05.2010
17
1
0
ростов-на-дону
сразу прошу прощение тему всю не читала, может повторюсь...но, хочу спросить кто-нибудь знает про этот магазин? вроде шлют даже в россию
http://www.soniceshoes.net/products_all.html

помогите разобраться...это подделки? или это просто обман...цены смущают

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Нашла удивительный приятный магазинчик http://www.clubmonaco.com/category/index.jsp?categoryId=12243590&ab=global_women&geos=0. Отзывов по нему нет не только на форуме, но и вообще в рунете почему-то.
Может, кто-то заказывал? Интересно, шлют ли они на посредника и как у них с размерами. После 3 вещичек от Святых, в которых я просто утонула не хочется рисковать.

Екатеринушка

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
45
44
0
Москва
Если при регистрации в окошке, где нужно указать страну, нет слова Russia или Russian Federation, а есть USSR. Как думаете, под USSR подразумевается Россия?

alina_I

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
1
0
0
РОстов-на-Дону
Tory, добрый день!) Я новичок на этом сайте и не совсем разобралась, где, что и как писать и спрашивать по поводу интернет покупок) Буду рада, если мне кто-нибудь поможет и объяснит) тут для того, чтобы создать новую тему в форуме нужно подключить данную платную услугу? а на самом деле хотела спросить совет на форуме по поводу сайта Heels.com и доставки обуви с этого сайта. Заказала там туфли, а к сроку доставки как-то не очень успевают.. Я вот и запереживала по этому поводу.. Может кто-нибудь сталкивался с этим сайтом и может поделиться опытом.. Заранее спасибо, и прошу прощения если немного не в тему..) искренне надеюсь на понимание)

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Подскажите пожалуйста на backcountry.com куда вводить код на скидку кто-нибудь знает? Просмотрела все и не нашла :(

rudolfsv

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Такая проблема, не зная о существовании "совместных покупок", сделала заказ со "спротдиректа" на прямую около 2 недель назад, доставка в украину у них есть, в итоге деньги сняло, написали, что через 2-3 дня пришлют подтверждение заказа и что выслали, а так ничего и нет, уже письмо им написали - все равно молчат, помоги те пожалуйста.

plaksina

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
8
0
0
Россия
Мне очень нужна помощь! Скажите пожалуйста, как избежать проблем с таможней? Я не могу найти информацию вот по какому вопросу: я хочу сделать одновременно несколько закупок на немецком сайте, по 12-17 шт. платьев и на разные почтовые адреса их отправить, на подруг. При этом можно ли оплачивать их с одного и того же аккаунта пэйпал, (с одной карты ВТБ)? Ну никак не могу найти информацию, помогите, пожалуйста!

Домин

Новичок
Шопоголик
14.04.2012
16
0
0
москва
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста, хочу купить мужу джинсы, на каком сайте можно посмотреть?

kotausy

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
167
30
0
МСК
Хелп,может у кого такое было- оформляла заказ на крези8- хотела купить 2 джинс-оригинальная цена 19,95 но они идут по "Buy 2 or more, $11.24 each ", кинула в корзину, а они вне зависимости от количества падают в корзину по цене 14,95. Кто нибудь в курсе-что это такое, или просто глюк сайта?

Malini

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
5
0
0
Новосибирск
Помогите, пожалуйста! Нужно срочно заказать свадебное платье. До 13 мая. Порекомендуйте магазин. НАпример, jenjenhouse.com - хороший? lightinthebox.com?

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Недавно вернулась с эмиратов, и открыла там для себя очень хороший магазинчик
http://www.massimodutti.com
на сайте вроде можно заказывать но я даже не могу найти где "логиниться"
помогите разобраться*

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Девочки-мальчики, хееелп!:clapping::ax:
Загорелась прикупить мешочек шмоточно-обувного щАстЯ:party: с этого сайта
http://www.everything5pounds.com/footwear-c-22.html?page=1&sort=6a
Особливо не дают покоя леопЁрдовые сабики:aj:. Хочу их, аж зубы сводит!:ag: Подскажите плизаньки, есть ли на просторах форума темка по этому магазину? Для начала никак не доходит сколько ж стоит доставка товара в Украину?:bu: Чувствую, что еще куча воросов возникнет при оформлении первого заказа...:ah:

mirabella83

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
95
4
0
Новосибирск
Хелп!

Здравствуйте, подскажите плиз, где в америке можно купить детскую одежду в стиле Винкс?
И еще, надо заказать гимнастический купальник, не могу найти по магазинам? Как можно найти?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.