Девочки, а подскажите, где хороший выбор женских кепок. Только не ED HARDY.
Девочки, а подскажите, где хороший выбор женских кепок. Только не ED HARDY.
Девчонки.я все же к своей теме. говорят, что на мою палку вернуть не могут, вот уроды, меня уже извели блин((
что делать? помогите советом пожалуйста...
извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но у меня такой вопрос. У меня на ждиме сумма висит, ее автоматически вернут или куда-то писать надо?У Вас сколько дней прошло с момента оплаты? Если меньше 45 - открывайте диспут в Палке.
Если запас времени есть - я бы сначала припугнула продавца диспутом если это не подейтсвует - то надо обращаться в ППал
а как с размерами у bandolino? по вашим ощущениям?П.С. я эту марку брала на заппосе. на 6пм тоже они есть - эти наши карты точно принимают
Девчонки.я все же к своей теме. говорят, что на мою палку вернуть не могут, вот уроды, меня уже извели блин((
что делать? помогите советом пожалуйста...
а как с размерами у bandolino? по вашим ощущениям?
извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но у меня такой вопрос. У меня на ждиме сумма висит, ее автоматически вернут или куда-то писать надо?
спасибо!
если выйдете ,то заплатите...Хочу заказать Ipod touch с амазона, цена дешевле чем на официальном сайте, вот только не могу разобраться, если я не выхожу за лимит, мне не надо будет пошлину платить или с техникой все по другому??
Я вот тоже хочу, но страшно а вдруг стырят на таможне? Кто-нибудь уже заказывал технику? как это сделать лучше всего? если обсуждалось дайте ссылку плизсобираюсь заказать вот отсюда
http://www.bhphotovideo.com/c/buy/iPods/ci/12371/N/4290487990
ipod 5 поколения ~173$ доставка в россию есть, выберу ems ~50$
на нашем форуме только упомянания о нём...а так отзывы не плохиеДевочки и мальчики! Подскажите пожалуйста где почитать о магазине www.thomaspink.com. кто покупал или слышал отзывы. Не могу ни чего найти.
Спасибо.