Первые шаги (покупки). Нужна помощь.
Всем доброго ...
Наконец-то решил что-то приобрести. Прочитал очень много, как на этом форуме, так и в других местах паутины. Сейчас уже могу чётко поставить себе задачу. Нужна помощь с грамотным её решением
Задача:
1. Купить джинсы непосредственно у Левис (отправляют только в пределах США).
2. Купить некоторые вещи на еБее (не все отправляют за пределы США).
Из-за территориальных ограничений на отправку похоже придётся воспользоваться услугами Шопито.
Теперь вот голову ломаю, как всё грамотно сделать.
Поэтапное решение:
1. Иду и оформляю кредитку Visa Classic в СберБанке (карточка ВТБ24 брата не прокатила)
2. Регистрируюсь на PayPal и привязываю кредитку.
Вот тут сразу же непонятные места. Везде буду указывать адрес прописки на латинице (вообще всё на латинице), но ... Читал, что могут ещё попросить выслать им скан копию загран паспорта. Если придёт такой запрос прокатит ли обычный паспорт? У меня нет прав и загран паспорта, т.е. нет ни одного документа, где бы были мои данные на латинице прописаны
И вторая проблема: по адресу прописки живёт только моя очень пожилая бабушка и хотелось бы, чтобы адрес доставки был отличным от адреса прописки. Как эту проблему решить? Вроде бы везде Шопито, ПэйПэл, еБэй должен быть один адрес. Или я чего-то не понимаю?
3. Регистрируюсь в Шопито и оформляю подписку на месяц (10 баксов)
Я так понимаю, что за отправку 8 и +8 за консолидацию?
4. Жду прихода всех посылок и Шопито их все в одной посылке отправляет мне.
5. Жду прихода посылки от Шопито.
Самый главный вопрос - адрес прописки не совпадает с адресом доставки и отсутствие каких-либо документов с латинским начертанием моих данных
Помогите пожалуйста сделать всё правильно
Заранее всех благодарю!