Вопросы по разным магазинам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YouRa

Новичок
Шопоголик
Уважаемые, очень прошу, помогите мне!
Хотел заказывать вещи на www.eastbay.com, но столкнулся с проблемой при регистрации https://www.eastbay.com/account/default.cfm?action=accountCreate
В Billing Address нельзя выбрать Россию, у меня visa e-card от ВТБ24, в paypal указаны данные этой карты. Я зарегестрировался на сайте shipito, уже оплатил тариф за 50$ на год! Как мне быть? Что можно сделать? Облазил весь форум, но не нашёл ответа.
Очень прошу, помогите! (((

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
YouRa, вы бы лучше с таким рвением поиском пользовались бы перед тем как пытаться заказать :ag: уже несколько раз писали, что этот магазин не шлет в Россию и карты наши не принимает. Пользуйтесь услугами посредника :ad: и будет Вам счастье)
с посредником можете договориться, чтобы тот послал вещи на ваш адрес шипиту, это недорого выйдет :)

Dr_Perry_Cox

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
44
0
0
Спб
acquarello, спасибо. а если я хочу заказать в этих магазинах но не знаю как (не знаю тонкостей магазинов и что как заполнять) то не подскажете тут людей, которые могли бы помоь, обьяснить?

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Dr_Perry_Cox, людей, к сожалению, не подскажу, а если что-то непонятно или появились вопросы, пишите в темах магазинов, там опытные шопоголики проконсультируют. :)

Teld

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
3
0
0
Москва
Девочки, подскажите, как тут быть?
Сделала заказ на Ann Taylor. Биллинг и шиппинг указала Шипито.
Все вроде было хорошо, прислали подтверждение заказа, деньги вроде сняли (или там заблокировали пока непонятно). И тут буквально через 1,5 часа приходит вот такое письмо:
Thank you for your recent Ann Taylor order. Currently we are holding your order for verification purposes and will need to speak with you before we are able to release it. Please contact me at 614-438-2685 at your earliest convenience. If you we do not hear back from you in 2 business days we will cancel the order. I apologize for any inconvenience this may have caused.

Для меня так ужас какая проблема - неужели стоит им звонить? У меня с английским не очень - все понимаю но чего я им скажу?

Klub Zakazov

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
458
63
0
США
Девочки, подскажите, как тут быть?
Сделала заказ на Ann Taylor. Биллинг и шиппинг указала Шипито.
Все вроде было хорошо, прислали подтверждение заказа, деньги вроде сняли (или там заблокировали пока непонятно). И тут буквально через 1,5 часа приходит вот такое письмо:
Thank you for your recent Ann Taylor order. Currently we are holding your order for verification purposes and will need to speak with you before we are able to release it. Please contact me at 614-438-2685 at your earliest convenience. If you we do not hear back from you in 2 business days we will cancel the order. I apologize for any inconvenience this may have caused.

Для меня так ужас какая проблема - неужели стоит им звонить? У меня с английским не очень - все понимаю но чего я им скажу?

Вам обязательно нужно им позвонить,т.к. с российскими банковскими картами много мошенничества,они хотят подтверждения Вашего существования,напишите текст через переводчик и прочитайте им по телефону,иначе Ваш заказ отменят

Dr_Perry_Cox

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
44
0
0
Спб
я хочу купить туфли эд харди и у меня 39 размер. в одной таблице это 9 ам. размер в друго 8,5. но половинчатых моделей эта марка не выпускает, можете подсказать какой размер заказывать?

natashon

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
29
2
0
Днепр
Поискала на сайте и не нашла, интересует:
1. какие магазины возвращают сумму уценки товара, если после совершения покупки у товара снижается цена? Читала, что возвращает shopbop, если между днем покупки и снижением цены прошло не более 2-х недель, не возвращает 6pm, а другие? Например, bloomingdales, bluefly, shop.nordstrom?
2. bloomingdales и bluefly периодически дергают цены, временно снижая их на день, два, три на отдельные товары, а потом восстанавливая их. Применим ли возврат разницы в стоимости товара в этой ситуации?

и меня интересует ответ на этот вопрос.
в частности sierratradingpost.com

lemur27

Новичок
02.05.2010
5
0
0
краснодар
Приветствую Вас, други по интересам ))
Всегда получается самой разбираться на сайтах, а тут, что-то зависла.. не могу дело до конца довести...
может у кого есть опыт заказа на этом сайте?
www.vosxl.com
хочется понять в Россию доставляют или нет и карты русские принимают?
Заранее благодарна!!!

Klub Zakazov

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
458
63
0
США
я хочу купить туфли эд харди и у меня 39 размер. в одной таблице это 9 ам. размер в друго 8,5. но половинчатых моделей эта марка не выпускает, можете подсказать какой размер заказывать?

Ed Hardy обувь лучше заказывать 9 ,идут размер в размер с нашим 39.

• Like
Реакции: he2003 и Dr_Perry_Cox

marlav

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
7
0
0
Архангельск
Привет! Девочки подскажите когда зимние детские вещи появляются в США на интернет-магазинах, больше всего интересует jcpenny, или подскажите другой.

FleecY

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
1
0
0
Мурманск
Подскажите пожалуйста
www.joesnewbalanceoutlet.com
принимает наши карты? как у них с доставкой...
с размерной сеткой, может кто уже заказывал обувь New Balance ?

Марийя

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
1
0
0
Ярославль
www.fallinfashion.com
заказывал ли кто на этом сайте вещички?)))
и существует ли более дешевая и надежная доставка помимо емс экспресс??
заранее благодарю)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.